加载中…

加载中...

YAbo休育宣布了与拜仁慕尼黑足球俱乐部合作

转载 2019-12-22 12:07:01

八月对于YAbo 休育而言是一场战争的反复呈现,在英超赛场的处子秀为其带来了积累经验和优化体验的时间,英超联盟并没有公布此次英超直播的具体数据,但是作为亚洲休育娱乐市场的领军者,百万量级的用户群体无疑将再上一个台阶,随后这家娱乐巨擘并没有停下全球化的脚步,2015-2016赛季英超冠军莱斯特城成为YAbo 休育赞助名单上又一笔重磅签约,品牌主色为蓝色的莱斯特城与同为天蓝主题色的Yabo Sports相得益彰,本赛季一飞冲天的蓝狐高居联赛次席,力压一众英超传统豪门,这一笔签约再度证明了YAbo 休育商业领域的眼光独到。

YAbo 休育并没有将目光局限于英伦,8月29日,在没有任何迹象和征兆的情况下,YAbo 休育在德国慕尼黑宣布了与拜仁慕尼黑足球俱乐部的赞助签约合作,被鲁梅尼格视为拜仁下一代高层候选人的亚太地区总裁卡斯帕主导了这次签约,抢先一步拿下了被誉为“亚洲娱乐旗舰”的YAbo 休育,作为“后赫内斯时代”最后一笔的赞助签约,YAbo 休育新赛季为拜仁登顶欧洲之巅平添了底气。

但这仅仅只是红军征途的起点,本赛季,他们还有英超、足总杯和欧冠可以追逐。在联赛中,他们少赛一场依然领先第二位的莱斯特城10分,距离首座英超冠军奖杯越来越近。在足总杯中,红军将在第3轮主场迎战埃弗顿。在欧冠中,利物浦将迎来卫冕之路上的第一个淘汰赛的对手马德里竞技。

三冠王已经荣耀加冕,属于红色的时代还会太遥远吗?



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
sorururu_511
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,937
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有