加载中…
个人资料
退学看盘
退学看盘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,991
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

记录不断刷新,三大游资买入1.38亿顶起老妖!

(2020-01-16 21:04:13)
标签:

财经

股票

分类: 股市
强势股点评

模塑科技   特斯拉      8天6板

英维克     新能源汽车  4板


模塑科技前天13点大面,今天开盘买入可以吃13点大肉,今天著名刺客买入2851万,国泰君安杭州萧山市心中路买入2188万。模塑科技不亏是板块龙头,带动整个板块反弹,板块中表现较好的还旭升股份、威唐工业和锐明技术等个股,都是识别度比较高的个股。模塑科技如果明天盘面比较好还能继续涨停,但不能走加速,如果成交额控制在8亿左右还会比较良性,开盘3个点之内可以继续低吸介入。


英维克昨天2家机构买入4999万,今天开盘就遭到资金抢筹。今天继续有机构买入2467万,明天溢价按理比较高,不过晚间公告发布了股东减持1.5%,这样明天会有分歧。由于今天缩量,明天如果有换手,那估计还会创新高。今天板块中比较有代表性的涨停个股是北汽蓝谷和大东方,北汽蓝谷可以作为板块中军,大东方的反包比较漂亮,关注明天能否创新高。


高位股表现:

星期六走势今天继续很牛,全天分时都没触及均线,一路高举高打,全天没有卖点。这种妖股适合一路持仓,昨天进入的作手新一、赵老哥继续持股,徐晓和湖州劳动路出了部分仓位,今天溧阳路孙哥买入3512万,厦门美湖路买入2959万。由于超出预期的强势,持股建议没出现大阴线不动,没进的建议当作情绪指标关注。


诚迈科技和星期六一样,除开盘有分歧外,全天分时都很强势,今天继续刷新记录创新高。今天深圳益田路买入2366万,章盟主买入2165万。今天自主可控科技板块表现强势,宝信软件、中国软件盘中都大涨,航锦科技业绩增长直接高开涨停,但不好的现象是部分个股尾盘跳水,晶方科技、耐威科技都从涨停板跌落,后排个股有获利盘锁定收益出货,这类个股短线有调整可能,但并没有结束走势。


   漫步者为代表的老妖股继续走势强劲,万通智控低开尾盘也封上涨停。漫步者盘后发布了部分股东减持完毕的公告,最近回落区间在30%之内,抗压能力很强,今天又回到20日线之上,上海溧阳路孙哥买入5773万,湖州劳动路买入4465万,赵老哥买入3520万,三大游资买入1.38亿,今天新妖和老妖齐发威,这和实力游资的推动有直接关系。
连板股推演

2-3

海量数据      大数据(4天3板)


海量数据昨天尾盘跳水,今天低开高走,最近资金都喜欢做这种有反包,一旦个股在板块中地位比较高,资金的关注度也比较高,反包成功就比较大。海量数据流通盘不大,估计还有上升空间。 


1-2

东睦股份    并购重组+特斯拉

吉宏股份    网红经济(3天2板)


东睦股份连续2个一字板,今天能介入的都是有通道优势的资金,西湖国贸买入1631万,湖州劳动路买入833万,宁波桑田路买入755万,杭州飞云江路买入629万,这票看来人气很旺,明天如果能打开有换手还可以介入。


 吉宏股份受到字节跳动业绩大幅超预期影响,另外也带有直播电商业务。最近服装板块表现比较好,也受到网红影响,如安正时尚、拉夏贝尔涨停,安正时尚今天三家机构买入5401万明天高开不多可以关注。


0-1

新文化     网红经济

南大光电   光刻胶

中文在线   知识产权 +文化传媒


新文化昨天发布公告公司与美腕及旗下艺人李佳琦达成战略合作。今天直接一字板,市值增加了4亿,今天早盘的大额封单其实也变相刺激了星期六的走强,证明这个板块的热度。不过板块分化比较大,之前走势比较好的引力传媒大跌6%,华扬联众、中广天择最近走势一般,板块的头部效应比较明显。


南大光电是早盘识别度比较高的个股,主要受到光刻机被封刺激,另外华为一部分订单转到中芯国际也加强了这个板块。作手新一买入4101万主封,明天溢价会比较高。板块中怡达股份涨停流通值比较小,可以关注。


中文在线所在的知识产权板块有个股表现,如掌阅科技涨停,但板块整体表现一般。前2天表现强势的安妮股份继续调整,新华网今天停止涨停,但有机构买入近8000万,明天如果低开可以博反包。

明日策略

今天两市自然涨停36支,跌停1支,两市成6128亿,外资净流入58.7亿。从今天盘面走势看,虽然上证指数萎靡,但创业板没有调整迹象。上证指数调整主要受权重白马调整影响,资金有向科技股转移的迹象。今天最大的风向是资金围绕核心个股操作,但后排分化严重,引不起资金兴趣。


记录不断刷新,三大游资买入1.38亿顶起老妖!

 

从上证指数30分钟走势看,今天向下继续调整,如果明天早盘跌破3060点是否迎来反弹会比较关键。龙头星期六、诚迈科技、模塑科技对短线走势影响也会比较关键,代表了网红、科技、特斯拉三个方向。另外关注证券板块走势,红塔证券最近2天表现不错,今天创了新高,一旦金融板块有表现,这票可能会走加速。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有