加载中…
个人资料
退学看盘
退学看盘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,991
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

反转大行情四大游资聚集券商

(2019-12-26 22:50:54)
标签:

财经

股票

分类: 股市
强势股点评

威唐工业    特斯拉         5板

引力传媒    文化传媒       6天5板


威唐工业在接连二个减持下造成了资金的分歧,今天成交量放大到5.34亿,虽然尾盘借助于大盘转好封上涨停有点弱,但仍然是板块龙头,从龙虎榜看买一上海建国中路买入1070万,厦门湖滨南路买入904万,金额都不大,筹码比较分散。由于这波上涨的最大依据是特斯拉接连突破新高,如果美股开盘后继续表现良好,不排除还会上行。


引力传媒继续一字板,这票今天成交量也有放大,东方证券银城中路买入2882万,中金南京太平南路买入2322万,这票有可能明天会打开涨停,但由于今天星期六的强势,明天即使能打开,估计也会在高位打开,如果有换手可以尝试介入。


高位股表现:

星期六这票大额减持也按不死,已经成妖了,从漫步者开始,减持对个股的走势影响慢慢减少,这和之前的特停有类似,反而减持变成是成妖的标志。主要得益于当前大盘气氛比较好,章盟主今天主封买入5217万,金田路做T买入1825万,卖出2143万,这票后续是大盘情绪的风向标,建议重点关注,介入的话不追高。


绿庭投资今天正式开始走二波,这票连续2天提醒低吸,昨天复盘中特意强调注意低吸证券板块,今天迎来回报。炒股养家买入1491万,仙桃钱沟路买入958万,宁波桑田路买入939万。从走势启动看,南京证券是今天金融板块的龙头,主要和强势游资参与有关,南昌红谷中大道买入1.17亿,华富证券泉州买入6295万,赵老哥2个席位买入1.02亿,作手新一买入5191万。金融板块今天强势还是博弈降准预期,明天可以继续持股。


万业企业今天成为芯片半导体板块中军,早盘比较强势封上涨停,这票成交量才不到3亿,仍旧有上升空间。兆易创新、圣邦股份今天开始调整,由于这个板块连续上涨3天,板块个股开始分化,不过这次行情没这么快结束,大市值个股还会走趋势行情,调整中可低吸。

连板股推演

2-3

南大光电   光刻胶

容大感光   光刻胶

鼎胜新材   新能源汽车


南大光电走势有点显示出疲态,昨天进入的都有很好砸板机会,下午封板还是借助于大盘强势才得以实现。今天成交达到接近18亿,明天开得高反而会比较危险,龙虎榜看,作手新一介入比较深,三天买入4773万,卖出1839万,这票如果想参与要么开得低介入博反弹,或者调整后走二波行情。


容大感光上午率先封板,有卡位龙头的意思,主要原因一是开得低,另外这票盘子比较小,资金更容易封板,主力花得代价小,龙虎榜中作手新一也买入810万,封死容大感光其实对南大光电比较大的好处,明天早盘先关注这个票开盘情况可以看出整个板块的强度。


鼎盛新材今天早盘和容大感光一样卡位了威唐工业,原因差不多,不过从龙虎榜看,散户流入比较多,如果明天没有强势资金进来,可能会结束,不建议追高。


1-2

   华扬联众   区块链+数字货币

智慧松德   锂电池

海能实业   次新+无线耳机

         

华扬联众今天卡位飞天诚信成为区块链龙头,龙虎榜看一家机构买入5392万,这就是强势的原因,这票也有文化传媒的概念,建议明天重点关注,如果高开不多,可以介入。


智慧松德直接一字板了,今天芯片半导体出现分歧后,新能源汽车锂电池板块是有加强的,中国宝安也封上二连板,资金还挖掘出时代万恒、雪莱特、智云股份等低位低价的个股,这个板块明天估计还会延续。


海能实业是次新代表,最近反包的个股比较多,如惠伦晶体、太空智造封反包都很漂亮,介入的方式最好低吸,或者打首板,最好介入成交量不太大的容易反包。如拓维信息因为成交量大,就可能失败。



0-1

森霸股份  传感器

利亚德    OLED


森霸股份是传感器板块的反弹的代表,不过由于下午证券板块崛起,对这个板块是有压制的,板块核心耐威科技从大涨8个点砸到红盘,这个板块可以继续重视,应该会走出趋势行情。


利亚德是OLED板块的标杆,拟与晶电合作,将共同建设Mini /MicroLED显示项目基地,项目落户无锡市梁溪区,总投资10亿元。由于盘子大,这票可能会走趋势。今天OLED强势也带起了氟化工板块,三爱富、三美股份涨停。

明日策略

今天两市自然涨停51支,无跌停,两市成交5036亿。今天大盘还是顶住了下午下跌的走势,金融板块起了决定性的作用,在降准预期下,资金的砸盘力度还不会很大。


但由于成交量没有显著放大,今天盘面显示资金从芯片半导体撤出,如苏州固锝、耐威科技、富临精工等下午从高点下挫,呈现跷跷板效应。


 

今天大盘在金融板块的带领下,又一次站上3000点,走势转乐观。由于资金量的限制,金融板块连续涨停比较难,建议操作是逢低低吸,没有出现大阴线可以持股不动。等金融板块大涨回落后,科技和新能源汽车又会继续表现,控制好节奏。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有