加载中…
个人资料
退学看盘
退学看盘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,733
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

注意,人气龙头盘后利空

(2019-11-17 19:11:23)
标签:

财经

股票

分类: 股市
周五晚美股大涨,继续创历史新高,欧股普遍上涨。
市场空间小幅提升到5板,但情绪大幅下降,背离之下总有一方需要屈服。
昨天推荐的诚迈科技表现不错,平开后大幅走高涨停。本来借着妖股的炒作东风是有二波预期的,无奈盘后大股东发布大额减持,周一大幅低开是跑不掉了,建议找高点出局。
大盘非常弱,周线收光头光脚阴线,并走到了小箱体的下沿,短期不太乐观。
情绪周期
45唯一空间宝鼎科技尾盘妖气上板,并且带动前期妖股大面积上涨。3423全军覆没,平均8+的日内大面。首板31只晋级3只二板晋级不足10%空间板小幅上升至5但对情绪的带动不足。连板股晋级率为61,接力情绪非常弱,除宝鼎科技超预期外,大面遍地。
重点股票走势分析             宝鼎科技,泛股权龙头+空间板,盘中创历史新高,上板后筹码封的很稳,比较超预期。龙虎榜上,两个散户集中营主封,一线游资炒股养家、无锡清扬路、深圳益田路集体做T,卖五合计是买五的两倍还多,抛压是比较大的。
泛股权板块带不动了,今天带动前强活跃,这种弱助攻正常来说已经到尾声了。周一还要受诚迈科技利空的影响,大概率要见顶。
九鼎新材,泛股权+前强,连续收出了第六跟阳线,筹码交换的比较充分,尾盘上板有妖气十足,市场人气非常高。龙虎榜上作手新一主封大买2760万,宝鼎科技大赚的天风证券深圳后海助攻2600万,宁波桑田路助攻2580万,买五超出卖五7500万,没有明显的砸盘资金。
以当前的换手和人气,应该还有向上空间。明天可以仓控低吸一把,由于是明牌就不要追高了,大概率有肉吃。
电魂网络,前期大科技的牛股,爆炒之后调整了5个月之久,已经接近年线的位置,调整比较充分。龙虎榜上海通南昌东主封买入1418万,成都帮助攻818万,著名刺客、炒股养家分别助攻485万、450万。没有明显的大资金卖出。
当前市场弱势,前期妖股更容易集中人气,即便电魂网络目前只是套利性质,市场辨识度一般,但仅技术分析看,也有可能走出一波拉升,可以低吸参与一把,感觉风报比不错。
明日操作策略 
连板数4只继续下滑,超短接力遍地大面,得利斯和当代东方打出的小级别赚钱效应随着双双跌停而消散。涨停板20余只余基本都是首板套利,操作上建议谨慎些,等待大盘和超短情绪的共振回暖。风偏高的可以小仓位参与一下九鼎新材、电魂网络的低吸博弈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有