加载中…
个人资料
退学看盘
退学看盘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,195
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

豪华阵容大佬扎堆要起二波

(2019-11-14 20:01:46)
标签:

财经

股票

分类: 股市
情绪和市场都有暖意,但空间被压制在了4板。
昨天两个焦点票盘中都表演了高台跳水,得利斯稍好,收红盘趋势也没坏,也许明天会有反包。当代东方稍弱些,日k上连续两个上影线,图形不太好看。
有一个比较好的现象,今天两个票跳水之际,泛股权的多喜爱+宝鼎科技筹码完全没有松动,说明目前是有一些合力在的,随着当代东方、得利斯、宝鼎科技超预期暖场,恐慌已经逐渐消退了。
低位起来的核心票,多看看机会。情绪起来之后应该有一些不错的机会。
情绪周期
空间板维持在4得利斯上板后反复被砸,尾盘终于没有再续奇迹。宝鼎科技接过4板的旗帜,明日挑战历史新高。连板股晋级率为53,是近期的高值。失败的当代东方+得利斯看看明天有没有反包的动作。
4进5唯一空间得利斯尾盘被砸,今天是给足了溢价的。
3进4唯一标的宝鼎科技晋级成功,全天筹码都比较稳。
23多喜爱、神马电力联袂晋级,晋级率66%。神马尾盘的上板有点妖气,多喜爱一直没放量是个缺陷。
首板21只晋级3只二板,晋级不足14%,资金的参与度仍然不高,有限的存量资金都在焦点票博弈
连板数6只小幅提升,超短接力效应尚可,出现了一些赚钱效应。涨停板30余只余较昨日大幅提升,情绪有明显的回暖。
重点股票走势分析             
得利斯,尾盘被砸后,日K线收了个长上影小阳,图形还不错,一直以来人气也比较好。龙虎榜显示今天3个席位一共砸了接近一个亿,之前的买入榜并没有看到入场的痕迹,显然是股权消息出来之前就进去的潜伏盘。
明天可以看看有没有反包的博弈机会,因为反包概率总体比较低,所以尽量控制仓位出手,策略上要求最多小幅低开(低开超过3%放弃),且前5分钟能站稳分时均线。
宝鼎科技,泛股权龙头+空间板,全天筹码封的比较稳。但短期5板压制比较明显,且明天面临前高套牢盘的压力,估计连板难度比较大。龙虎榜上,作手新一、华鑫证券湖州都已经获利了结。
建议当成情绪指标观望为宜。最近高溢价席位作手新一都离场,说明向上空间不大了。
诚迈科技,大科技的前强,近期反复活跃,不知不觉又走到了前高附近。龙虎榜非常豪华,小鳄鱼主封买入4600万,作手新一助攻4500万,东北猛男助攻3600万,无锡清扬路买入1500万,买入榜清一色一线游资、高溢价席位,明天应该有不错的溢价。
日k线上前期大幅拉升之后构筑了一个30分钟中枢,有再起一波的迹象。明天可以仓控低吸一把,由于是明牌就不要追高了,大概率有肉吃。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有