加载中…
个人资料
退学看盘
退学看盘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,820
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

转暖出现了两个焦点票

(2019-11-13 20:41:58)
标签:

财经

股票

分类: 股市
昨天说了小V质量是非常不错的,今天指数虽然表现虽然一般,市场出现了转暖的信号。
盘面出现了两个焦点票。
一个是得利斯,尾盘超预期上板,并且泛股权板块仍然有不错的助攻。这个票昨天给了推荐的,今天买点给的也非常不错。只是早盘红盘下杀接起之后,你敢买么?当时恐惧更多还是龙头的低吸欲望更强,需要好好思考,如果当时不敢做的,需要好好复盘。
另一只当代东方已经走妖了,上午砸到水下,感觉已经废了,尾盘超预期上板,全天换手也不错,已经是当之无愧的核心票了。东方教主昨天也是给了推荐的。
希望市场能在这两个牛股的带领下走出来,短期个人更倾向于情绪的回升。
情绪周期


空间板由提升至4得利斯尾盘上板有一些妖气,明天关注能不能继续超预期打空间。连板股晋级率为45,失败的南风股份和新泉股份都是大面。
3进4唯一空间得利斯晋级成功,全天都比较强势。
23宝鼎科技晋级,晋级率33%,提示风险的南风股份冲高大幅回落,新泉股份个股独立行情显然很难走远。
首板24只晋级3只二板,晋级不足12%,资金的参与度仍然不高
连板数5只小幅提升,出现了两个焦点票。涨停板20余只余昨日持平,情绪有明显的回暖。
重点股票走势分析             
得利斯,泛股权龙头,叠加唯一4板空间板,尾盘上板有一丝妖气了,今天是比较好的上车机会的。全天基本都强势在均线之上震荡,就觉得尾盘一定会有资金出手。龙虎榜显示完全是小资金的合力,5亿多的成交,买一不足1000万,市场合力之盛、人气之强可见一斑。经过今天骚气表现以后,股性已经完全没有问题了,泛股权6只小弟助攻,表现不错,作为唯一龙头还有不错的连板预期。
今天跟随介入的就不要轻易下车了,老规矩以分时均线为防守位。场外的仍可以小仓位关注,因为是明牌,尽量低吸不追高,策略上要求高开且前5分钟承接有力。
当代东方,今天市场的盘眼,尾盘率先上板,给了资金信心然后封了得利斯,美中不足的是对区块链的带动稍弱。龙虎榜上,中信溧阳路做T减仓1600万,歌神买入1050万,昨天的买二国盛桑田路、买三著名刺客、买五华南湖南公司都获利出局。
以今天的市场地位,明天估计又要大高开了,因为已经是二波,位置偏高,所以错过今天的上车机会,明日就比较尴尬了,建议当成情绪指标观望为宜。唯一的买点是,明天区块链板块大幅回暖,可以当成先于龙参与一把。
神马电力,次新唯一2板,换手还不错,明天应该有不错的溢价,但是今天板块仅有1个小弟跟风,板块性带动性很差。同时,龙虎榜上一色的隔日套利席位,没有大游资介入是硬伤,估计继续连板的概率不大了,适合冲高出局。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有