加载中…
个人资料
深圳市互联网学会
深圳市互联网学会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,120
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

关键时刻!国务院聚焦解决中小微企业和民营企业融资难题--2018深圳互联网投融资高峰论坛倒计时

(2018-10-24 09:42:24)
标签:

互联网

原创: 小海 


2018年10月19日,中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤在接受三大央媒采访时指出:民营经济在整个经济体系中具有重要地位,贡献了:

50%以上的税收

60%以上的GDP

70%以上的技术创新

80%以上的城镇劳动就业

90%以上的新增就业和企业数量

如果没有民营企业的发展,就没有整个经济的稳定发展;如果没有高素质的民营企业体系,就没有现代产业体系,支持民营企业发展就是支持整个国民经济的发展。


10月20日的国务院金融稳定发展委员会专题会议。就明确:要聚焦解决中小微企业和民营企业融资难题。


为积极响应中央“聚焦解决中小微企业和民营企业融资难题”和国家“互联网+”行动计划,2018年10月25日,由深圳市互联网学会倾心主办的《2018深圳互联网投融资高峰论坛》即将在深圳深航国际酒店五楼鲲鹏厅隆重举行!


此次高峰论坛以“财智投融 互利共赢”为主题,旨在服务民营经济、破解中小微企业融资难融资贵问题,为中小微企业提供融资渠道,为大众创业、万众创新提供环境,构建投融资行业资源对接、互联互通的优质平台,论坛通过主题演讲、企业项目路演等多个重量级环节,使参与者能全方位、多层次、动态化地获悉投融资行业机遇,实现优质资本与优质企业对接合作的目的。


论坛亮点

(一)群英荟萃,共享投融资机遇

本次高峰论坛盛邀原国务院国有重点大型企业监事会主席(副部长级),深圳市互联网学会名誉会长,中国移动通信联合会国际区块链创新应用联盟名誉理事长谢钟毓以及国内多位重量级行业翘楚。同时,本次论坛通过主题演讲、企业项目路演等精彩环节为投融资企业出谋划策、搭建合作桥梁。


(二)知悉行业资讯,解读行业走向

本次高峰论坛立足深圳,放眼全国,汇聚全国投融资行业的顶级专家、学者和产业界优秀人才,本次论坛通过主题演讲的方式,对“新经济形势下的投资机遇”等投融资行业的发展现状、趋势、热点进行了深入交流和探讨。


(三)拓展优质人脉,实现金融合作

本次高峰论坛设置了企业项目路演环节,促使业界精英和学术领袖们云集一堂,为融资企业以及投资机构搭建项目沟通平台,为企业搭建交流合作、融合创新、互助发展的平台。



此次高峰论坛是一场投融资业各方思想碰撞与智慧交融的盛会,是一个成就融资者和投资者的重要平台!欢迎各位投融资行业从业人员等踊跃报名参加本次高峰论坛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有