加载中…
个人资料
叶落丶丶尘埃定
叶落丶丶尘埃定
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:769
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哪家公司做网络优化排名做得好?

(2013-11-16 11:57:07)
标签:

seo优化

口碑营销

关键词排名

网络推广

杂谈

分类: 网络推广

哪家公司做网络优化排名做得好?

哪家公司做网络优化排名做得好?在这个世界上取得成功的人,都努力去寻找他们想要的机会,如果找不到时,他们就自己创造机会。

    经过一段时间的努力,客户的网站排名终于上升到首页了,回想起前段时间客户的网站还没有排名的时候到现在排名在首页,也是一段惊心动魄的时间。

    今天我把客户排名首页的消息告诉了客户,客户也很开心。我的QQ:SEO153@QQ.COM(1348154999) ,不明白的也可以一起交流。

    其实这个网站客户已经放弃了,因为客户说他的关键词在百度做竞价的网站也多了,竞争度也高了,没有排名也很正常,都都已经打算去做百度竞价了。

    首页客户在优化中更换了网站,这样不但减慢了速度,时间也会延迟。
    其次是客户的新网站我们又要从头做起,这个是需要花大量的时间去做的,还要给客户分析各种的原因,特别是网站的质量和网站打开速度。
    客户的新网站优化收录不错,但是就是没有排名,他的关键词是:类风湿关节炎的治疗,类风湿关节炎偏方等这些,虽然是很长的词,但是这些词竞争度很大。

    所以5周了关键词都还没有排名,我看了他网站的外链,新闻,网站收录,都很好。还把客户以前的网站修改成和新网站完全不同了,应该没有什么问题,而且我每天都会给客户做一个提权任务,关键词任务,博链任务。
    我想排名会慢慢上升的,因为优化排名并不是几天就可以排名在首页的,而且这些关键词竞争度都很大,是需要时间的。
    客户那边不急,因为他们放弃了。但是我会尽力把排名给客户做上去的,这样也少一个担子吧,毕竟多一个客户没有排名上首页,压力也很大的。而且根据客户的网站质量看,是肯定可以排名在首页的,只要有耐心。

    就这样耐心的等了2周,客户的排名终于有起色,在前10页了,一般好的网站,只要有收录,那么排名就在前10页,这样到首页很快的,稳定挂机,2周就会上首页的。
    就在我们高兴的时候,客户的网站出现了打不开。这个问题很严重,不但严重影响排名,可能会被百度降权呢。客户打电话来:0755-23288921,我说明了情况,我这里也希望客户的网络公司赶快处理好,也希望不要被百度发现。我们就静静的等待了........

    还好,客户那边很快就处理好了,客户问需要做其他弥补的吗?我说现在什么都不要做,只需要稳定挂机,观察几天。客户很是配合我们的工作,这个让我工作起来很顺利。
    经过一个星期的工作,提权,关键词任务,博链任务,还有更新快照。客户的网站排名终于到首页了,客户也很高兴,我也就放心了。
    就在网站排名到首页第3天,客户的网站排名消失了,网站也没有收录,连百度快照都没有了。
    客户很是着急,我分析了客户的网站,没有问题。外链也正常,没有少,网站统计器上的记录是网站这几天并没有异常,这样就只能观察几天,在找其他原因。
    客户说要不要做其他补救措施,或者把网站修改一下。

    首先我们"旺道智能SEO系统"优化绝对是白帽SEO优化的,可以在这里看看大致介绍,网址:seo173.cn 。而且客户的网站并没有被降权,过几天排名会回来。现在什么都不用做,如果现在做了其他操作,不但网站排名不回来,那么要想被百度收录就很难了。
    我还给客户说“您可以联系一下您的网络服务商,看看是什么情况” 网站消失,他们肯定知道情况。

    第2天,客户又给我说,原来是他的网站主机被封了,现在百度在清查违法网站。
    这样客户就放心了,问我排名会不会不回来了,结果会怎么样?
    我给客户说“您放心,网络安全排查,那么您的网站排名过几天就会回来的,不用担心,只要稳定挂机就可以了”。
    就这样过了一天,网站的排名就回来了。

    所以大家以后都要注意,你的网站排名突然消失,要查清是什么原因,不要随意的采取补救措施。一旦做了,那么网站的排名就会真的消失了。
    最好是先分析情况,如果网站没有问题,就不要做其他补救措施,这样会适得其反。有很多客户都会认为是百度惩罚了自己的网站,就立刻去修改网站,这是最错误的做法。大家要切记哦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有