加载中…
个人资料
楚三石兄弟
楚三石兄弟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,313
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

沙海:最神秘的4个美女,不止沈琼和梁湾,为何她死而复生了?

(2018-08-28 23:45:47)
标签:

沙海

分类: 剧评影评
沙海:最神秘的4个美女,不止沈琼和梁湾,为何她死而复生了?

 

由秦昊、吴磊、杨蓉、张萌主演的《沙海》正在热播中,这部新剧自上线以来就收获了不俗的口碑与收视,豆瓣评分6.9分,网播量如今也突破30亿次,作为一枚一直在追剧的剧粉,圈主觉得《沙海》作为周播剧,在前有《延禧攻略》《香蜜沉沉烬如霜》,后有《如懿传》重围之下,还能收获这样的成绩并不容易。《沙海》缘何如此受欢迎呢,我觉得在剧情精彩,特效优秀等等优点之外,还有一点就是人物丰富,吴邪、黎簇等主角各具特点不提,剧中各种各样的神秘角色,也都引起了追剧小伙伴们的关心与探讨。那么,要说《沙海》中最神秘的美女角色又有哪些呢?

沙海:最神秘的4个美女,不止沈琼和梁湾,为何她死而复生了?

 

第一位沈琼。说到《沙海》中最神秘的角色,相信很多追过剧的小伙伴都会提名沈琼吧,在《沙海》中沈琼是黎簇的邻居,苏万喜欢的对象,作为《沙海》中的关键性配角,沈琼的颜值绝对是《沙海》颜值担当之一了,而与此同时,沈琼也是《沙海》中最神秘的角色之一。在《沙海》中,一共出现了3个沈琼,一个是黎簇、苏万的好朋友沈琼,她在黄严抓走后,后来又在给黎簇的视频中出现了,透过视频来看,真沈琼可能早就命归黄泉了;剧集开始的沈琼是第二个沈琼,她的身份则有可能是汪家人假扮的,在被苏万试探出身份后,还一度想要杀人灭口,而《沙海》中并不只是2个沈琼,而是3个,在古潼京中有一幕是黎簇读取了黑毛蛇的记忆,看到的正是向佛爷张启山汇报的沈琼,那么这个沈琼又是谁呢?不得不说,《沙海》中最神秘的角色“真假沈琼”必是其一了。

沙海:最神秘的4个美女,不止沈琼和梁湾,为何她死而复生了?

 

第二位梁湾。在《沙海》中的女角色中,由杨蓉饰演的梁湾是我个人比较喜欢的美女角色之一,颜值高、有女人味,与张日山、吴磊分别组成的CP都比较圈粉,而她也是《沙海》中最神秘的角色之一。因为背后的凤凰纹身,梁湾被大部分剧迷视作汪家人,但张日山在背后调查她,却并没发现蛛丝马迹。本来《沙海》是以吴邪、黎簇为代表的“张家人”探秘古潼京对抗“汪家人”的故事,而如今被看作是汪家人的梁湾,为何不仅能混入黎簇一行,还被张日山委以重任,将古潼京的全部地图藏于脑海中呢?梁湾的神秘不在于其身份,而是明明知道她的身份,为何还能加入黎簇探秘古潼京呢?如果后续剧情中,梁湾果真是汪家人,她的命运又会走向何方呢,相信这是许多《沙海》迷的关注所在吧。

沙海:最神秘的4个美女,不止沈琼和梁湾,为何她死而复生了?

 

第三位苏难。要说《沙海》中的神秘美女角色,比沈琼、梁湾更让人费解的是剧中的大姐大苏难,从《沙海》的演员表来看,由张萌饰演的苏难其实是该剧的女主角,但是这位女主角却早早就下线了,剧集播出至今还未上线,除了苏难在剧中联合汪家人嘎鲁,能够确定其身份是汪家人之外,苏难到底是怎样的地位,在与吴邪、黎簇、王盟等分别之后,又去了哪里呢?如今看来仍是一无所知。女主角迟迟未再上线,但剧中女二号梁湾却无处不在,这到底是个什么样的女人啊。

沙海:最神秘的4个美女,不止沈琼和梁湾,为何她死而复生了?

 

第四位蓝庭。在《沙海》最近的剧情中,美女蓝庭正式上线了,不仅出现在车嘎力巴的旅店中,与黎簇、梁湾一行人打了招呼,还在沙漠中再次与黎簇对面而过,但吊诡的是,蓝庭其实早早就出现在了《沙海》中,黎簇第一次随吴邪进入沙漠时看到相机中的一张照片吧,死去的便是蓝庭一行五人,但为什么明明死了的蓝婷又死而复生出现在黎簇面前呢,蓝婷的身份又到底是谁呢?根据小说《沙海》中来看,蓝庭是位自由作家,与化名为关根的吴邪在一次茶话会上认识,吴邪从她的口中得知了古潼京的消息,之后开始了探秘古潼京,但从目前的剧情来看,蓝庭为什么又会再次出现在《沙海》中呢,这一切让这个美女角色蒙上了一层神秘的色彩。

沙海:最神秘的4个美女,不止沈琼和梁湾,为何她死而复生了?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有