加载中…
个人资料
联合积成俱乐部
联合积成俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,145
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于集装箱及集装箱房屋的概念|邯郸诚信集装箱房推荐

(2019-02-27 12:58:53)
标签:

诚信板房

邯郸板房

集装箱房

分类: 邯郸移动板房

邯郸诚信集装箱板房关于集装箱及集装箱房屋的概念


  一、集装箱概念

  集装箱,从传统意义上讲是能装载包装或无包装货进行运输,并便于用机械设备进行装卸搬运的一种组成工具,它自身是一种具有一定强度、刚度和规格专供周转使用的大型装货容器。使用集装箱转运货物,可直接在发货人的仓库装货,运到收货人的仓库卸货,中途更换车、船时,无须将货物从箱内取出换装。

  

邯郸诚信集装箱板房关于集装箱及集装箱房屋的概念 


  随着现代社会不断的发展进步,建筑模式多样化成为房屋建筑业发展的新思路。现代意义上的集装箱是一种人可以住的可移动房屋,这种住人集装箱最初以工地租借给工人居住为主,但现在随着社会资源可持续发展的号召,很多领域也有集装箱建筑“节能”、“低碳”的身影。

  

邯郸诚信集装箱板房关于集装箱及集装箱房屋的概念 


  二、集装箱房屋概念

  1、集装箱房屋,是一种又一次撞击时尚潮流的建筑体系,可随时随地移动到各地,为人们带来更方便的舒适生活。通过太阳能光电板可供室内用电,太阳能热水器可供暖、供水,室内淋浴、生活用水的排放由污水处理系统进行净化,以便再次利用。

  2、根据人员数量的不同,可制作大小不一的集装箱房屋,用集装箱来盖房子是一种新思路,它绿色环保,省时省力,非常灵活多变,相对传统住房能提供给住家更多的选择,个人、家庭、甚至是一个社区都能各取所需,一个钢铁盒子做成的房子也能充满时尚气息,对环境非常友好。

  

邯郸诚信集装箱板房关于集装箱及集装箱房屋的概念 


  在国外,集装箱住宅的创意早已得到广泛应用,一个集装箱稍微改造一下,就能摇身一变成为有窗有门的温馨小屋。在中国近年来偶然也会遇见令人眼前一亮的独特建筑——建筑由集装箱进行模块拼装,形成不同风格、不同造型的建筑,这类型建筑统称为集装箱房屋,如类型别致的集装箱创意酒店、品牌概念店、商业中心等。


邯郸诚信集装箱板房关于集装箱及集装箱房屋的概念

  邯郸诚信集装箱移动板房有限公司

  地 址:邯郸市107国道黄粱梦南100米路东

  电 话:15833805266

  邮 箱:86305439@qq.com

  联系人:李经理

  手 机:15033877991

  网 址:http://banfang.hdmg.org.cn/Item/Show.asp?m=1&d=84


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有