加载中…
个人资料
联合积成俱乐部
联合积成俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,145
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邯郸诚信板房关于低碳生活从“家”开始

(2017-05-12 16:44:49)
标签:

邯郸活动板出租

邯郸活动板房

邯郸集装箱活动房

邯郸集装箱活动房出租

邯郸移动板房

分类: 邯郸移动板房

  主打的低碳环保建筑理念和集装箱生活方式在不经意间已悄悄走进我们的生活,在不远的将来有可能引发中国建筑业的一场“住宿革命”。

  与传统建造方式相比,由于采用了‘工厂制造+现场安装’模式,集装箱房屋可减少施工用水量、混凝土损耗约60%,减少施工垃圾和装修垃圾约70%,节能一半,整体生产效率提高约两到三倍。

  邯郸诚信板房关于低碳生活从“家”开始


   集装箱房屋的特点是拥有模块化集成系统,施工周期短、效率高、对环境的影响小,使用时对配套设施要求低,可建设在各种地质条件地基之上,方便配置电力和水循环系统,可迅速成为独立的生活工作系统。

  集装箱房屋的建设属于新兴产业,整个社会对此了解不多、重视不够,在建设用地和规划审批等方面,都没有相应的政策支持。相信随着人们对集装箱建筑了解的不断深入和相关法律法规的完善,越来越多的集装箱建筑会得到人民的广泛认可,越来越多的集装箱房屋会出现在我们身边。

  集装箱房屋的模块化集成效率和人性化设计概念优势显著,更符合城市建设和发展的需求,对于现在对资源越来越匮乏的地球和低碳环保意识越来越强烈的人们带来了一种新的思路。

  邯郸诚信移动活动集装箱板房是一家从事移动活动集装箱板房设计,生产、销售、租赁、运输、安装综合型企业。

  邯郸诚信板房关于低碳生活从“家”开始


  邯郸诚信集装箱移动板房有限公司

  地 址:邯郸市107国道黄粱梦南100米路东

  电 话:15833805266

  邮 箱:86305439@qq.com

  联系人:李经理

  手 机:15033877991

  网 址:banfang.hdmg.org.cn

  资讯地址:http://banfang.hdmg.org.cn/Item/Show.asp?m=1&d=66

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有