加载中…
个人资料
联合积成俱乐部
联合积成俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,145
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

集装箱活动房已成为城市临建的主流!

(2017-05-02 17:11:04)
标签:

邯郸活动板出租

邯郸活动板房

邯郸集装箱活动房

邯郸集装箱活动房出租

邯郸移动板房

分类: 邯郸移动板房

  集装箱活动房渐渐成为城市临时建筑的主流产品,在网上有很多关于同类产品的诸多信息,从租赁到销售,很多工地贴了许多非常吸引人的广告语,但这些仅仅是普通的“柜族”。

  


  这些只是吸引人去了解集装箱活动房而已。那么让大家真正的去了解一下这一红火的临建产品。集装箱活动房最初主要用于建筑施工工地上面,对于建筑工地来讲,集装箱活动房可是他们的福音。他们可以拿来当做建筑工人的宿舍,还可以当做会议室,办公室等。现在全球污染严重,特别是中国。全球一直都在提倡节能减排,低碳生产,减少对环境的污染。建筑施工对环境的污染一直都是比较严重的,比如资源的浪费、在施工的过程中产生很多垃圾灰尘以及噪音。这些问题都是建筑施工单位非常头痛的事情。有了集装箱活动房这些都是小问题。集装箱活动房是非常环保的,它可以循环使用,节约能源,而且搭建起来安全方便,不像其他的房子要有很多的准备工作才能开展搭建临时住房。而是直接吊装,不需要一点水泥、沙石、砖头,非常节省资源啊!还可以重复使用,寿命周期很长,不会留下任何的垃圾产品。除了以上这些用途之外,现在许多的房地产公司为了方便,直接用集装箱活动房来作为售楼处,他们可以根据自身行业的特点,组合成不同形状的房子,既简单又能吸引到更多的买房者;还有的旅游开发公司用来作为宾馆,外观装饰的五颜六色,里面布局的样样齐全,非常的方便实用,收到众多游客的青睐。

集装箱活动房已成为城市临建的主流!

  其实租赁和销售还是有一定区别的,别看外面写着六七元一天的广告语很吸引人,其实它只是一个箱体而已,里面没有住宿的设施,而且材质方面都是极其简单容易生锈和腐蚀,很不划算,如果从长远角度看,购买一个集装箱活动房,花个一两万,比起普通的商品房而言,确实是不错的选择,选择租赁和购买需慎重,需要选择安全和有生产经验的厂家,确保质量和安全到位,不能贪小便宜。

  邯郸诚信移动活动集装箱板房是一家从事移动活动集装箱板房设计,生产、销售、租赁、运输、安装综合型企业。

  集装箱活动房已成为城市临建的主流!


  邯郸诚信集装箱移动板房有限公司

  地 址:邯郸市107国道黄粱梦南100米路东

  电 话:15833805266

  邮 箱:86305439@qq.com

  联系人:李经理

  手 机:15033877991

  网 址:banfang.hdmg.org.cn

  资讯地址:http://banfang.hdmg.org.cn/Item/Show.asp?m=1&d=62

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有