加载中…
个人资料
联合积成俱乐部
联合积成俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,145
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

集装箱活动房建筑被越来越多的运用到周边的生活中

(2017-04-30 10:27:48)
标签:

邯郸活动板出租

邯郸活动板房

邯郸集装箱活动房

邯郸集装箱活动房出租

邯郸移动板房

分类: 邯郸移动板房

  集装箱 我们在熟悉不过的货物运输工具。它是一个能够让一个载重几十吨的庞然大物实现标准化,并且以此为基础逐步实现全球范围内的船舶、港口、航线、公路、中转站、桥梁、隧道、多式联运相配套的物流系统。

  而今天集装箱变得不再那么单纯了,随着时间的流逝她长大了变得疯狂了起来。他也渐渐地被人类认知 而慢慢的改变人类的生活。

集装箱活动房建筑被越来越多的运用到周边的生活中

  21世纪集装箱不光是一个冷冰冰的金属盒子,它走近了我们的生活 改变了我们居住理念。集装箱房屋、集装箱模块化建筑诞生了...

  当今非常流行把集装箱改装成模块化房屋,个性化、环保、建造快速、低成本,是这一风潮流行的原因。

  与传统模块化房屋相比,集装箱模块化房屋具有很大的优势。传统模块化房屋建造不但耗时长,而且费用高昂、建筑材料极易造成浪费。以集装箱为建筑主体,对于售楼中心这样销售周期较短的项目来说,只需一小块空地,即可快速投入使用,更省却了施工、装修,实现了环保零排放。

  着眼于环保与可持续开发的新趋势,将科技环保概念贯彻始终。集装箱式模块化房屋采用海运集装箱打造,不但是一种全新尝试,也开启全新的居住、生活理念,倡导节能环保、健康绿色的生活方式!

  个性化

  

邯郸轻钢别墅

  集装箱模块化房屋具有很强个性化 ,色差绚丽,自由喷涂;结构多样化 自由摆造型,

  工业感十足的模块化房屋

  “集装箱”建筑,是结合建筑生态环保技术,探索高效工业化体系的一种新尝试,美观时尚又不缺乏金属元素,大大吸引了消费者的眼球,无疑又是营销方式的创新。

  成本节约

  但它用完可以搬到另一个地方继续组合,循环使用,到最后实在不能用了,还能卖废铁,折算起来,就大大地节约成本了。

  建造方便工期短

  集装箱模块化房屋像积木一样,搭建非常容易,只要2周就可完工,而正常的差不多大的销售中心工期要40~50天。传统的钢筋水泥模块化房屋在房子销售完毕会被拆掉,产生很多建筑垃圾,集装箱模块化房屋拆卸后基本没什么建筑垃圾。

  越来越多的集装箱建筑被人们所接受,广泛运用在旅游度假景区、房地产开发集装箱售楼处,工程施工野营房,集装箱酒店,集装箱宾馆,集装箱会所等。独特、个性、美观时尚又不缺乏金属元素。

  邯郸诚信移动活动集装箱板房是一家从事移动活动集装箱板房设计,生产、销售、租赁、运输、安装综合型企业。

  集装箱活动房建筑被越来越多的运用到周边的生活中

  邯郸诚信集装箱移动板房有限公司

  地 址:邯郸市107国道黄粱梦南100米路东

  电 话:15833805266

  邮 箱:86305439@qq.com

  联系人:李经理

  手 机:15033877991

  网 址:banfang.hdmg.org.cn

  资讯地址:http://banfang.hdmg.org.cn/Item/Show.asp?m=1&d=61

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有