加载中…
个人资料
联合积成俱乐部
联合积成俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,145
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

集装箱活动房建筑是一道美丽的城市风景线

(2017-04-27 10:49:03)
标签:

邯郸活动板出租

邯郸活动板房

邯郸集装箱活动房出租

邯郸移动板房

邯郸集装箱活动房

分类: 邯郸移动板房

  集装箱作为一种先进的运输工具,被广泛运用于运输业上,它也因此被人们所熟知。有些突发奇想的人们,将那些废旧的二手集装箱进行改装,开门开窗并加以装修,配上家具,将其改装成集装箱建筑,这样的住宅与人们平时住的房子没有什么差别。在很多发达国家,都将有效的利用废旧二手集装箱和解决住房紧缺两者有效的联系起来,将那些废弃的二手集装箱通过改造,建造成集装箱活动房住宅,颜色各异的集装箱活动房建筑,变成了许多城市一道美丽的风景线。

  集装箱活动房建筑是一道美丽的城市风景线


   随着集装箱改造成集装箱活动房建筑这一想法的实施,又有很多人在上面下了功夫,将这些集装箱按单元做成一个模块,用来建造集装箱酒店和学生宿舍等。现在,这种以集装箱为单元的建筑,在世界上已经得到了广泛的应用。这种看着简单的建筑经过精心的装修,从外观上给人们的感觉与其它建筑没什么差别。将集装箱的元素引入到建筑设计中,就形成了这种便宜而又具有个性的建筑。现在很多个性化集装箱酒店也被人们所看好,它的生产包含了单元模块的制造及现场堆叠安装两个方面,酒店的单元模块制造又分为箱体结构制造和箱体内部装修。集装箱模块化建筑现场施工速度快、成本低,可减少对熟练技术工人的依赖,拥有安全的建筑方法,质量也相对较好,而且非常环保,可回收利用,所以深得人们的喜欢。

  以集装箱活动房屋为代表的集装箱建筑的发展已经初见雏形,相信它的商业化过程也会逐渐加速。随着更多工程技术人员的参与,它也将会更完善,还会出现更好、更优质的集装箱活动房建筑。对于集装箱活动房销售而言,将会有一个很广阔的发展空间。

  邯郸诚信移动活动集装箱板房是一家从事移动活动集装箱板房设计,生产、销售、租赁、运输、安装综合型企业。

  集装箱活动房建筑是一道美丽的城市风景线


  邯郸诚信集装箱移动板房有限公司

  地 址:邯郸市107国道黄粱梦南100米路东

  电 话:15833805266

  邮 箱:86305439@qq.com

  联系人:李经理

  手 机:15033877991

  网 址:banfang.hdmg.org.cn

  资讯地址:http://banfang.hdmg.org.cn/Item/Show.asp?m=1&d=58

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有