加载中…
个人资料
联合积成俱乐部
联合积成俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,145
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

集装箱房屋如此受欢迎的原因?

(2017-04-24 10:57:32)
标签:

邯郸活动板出租

邯郸活动板房

邯郸集装箱活动房

邯郸集装箱活动房出租

邯郸移动板房

分类: 邯郸移动板房

  集装箱房屋一经问世得到了广大消费者的青睐,并迅速风靡全球,它之所以那么受欢迎有两个主要原因。

  一、产品优势:

  1、更人性化:隔热隔音效果好,冬暖夏凉,清洁卫生,生活舒适安全;精致典雅、美观大方。

  2、坚固耐用:全部由钢质组成,具有很强的抗震、抗变形能力;密封性能好,防水防火防腐。

  3、环保节能:由于即取即用,用完马上用吊车吊走,不产生任何作业垃圾;循环使用更加节能。

  4、组合灵活:多个箱可以任意组合出会议室、宿舍、厨房、卫生间等,而且快速无比。

  5、拆装方便:房屋为整体结构,整箱一吊上车就可以运输到目的地,现场吊装,当天入住,拆卸也类似。

  6、移动方便:用吊车可把整个集装箱快速移动到任何位置

  

  二、采用租赁的方式,降低客户的使用成本。

  三、你只要规划出一块土地,解决好水电问题就可以了,而且成本非常低,日后如果要搬迁还非常方便,即便日后不用这种集装箱房了还可以回收利用,不污染,不浪费,符合国家的节能减排的政策。

  集装箱房屋产品好、价钱实惠又符合国家节能减排政策当然受欢迎了。

  邯郸诚信移动活动集装箱板房是一家从事移动活动集装箱板房设计,生产、销售、租赁、运输、安装综合型企业。

  

  邯郸诚信集装箱移动板房有限公司

  地 址:邯郸市107国道黄粱梦南100米路东

  电 话:15833805266

  邮 箱:86305439@qq.com

  联系人:李经理

  手 机:15033877991

  网 址:http://banfang.hdmg.org.cn

  资讯地址:http://banfang.hdmg.org.cn/Item/Show.asp?m=1&d=55

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有