加载中…
个人资料
联合积成俱乐部
联合积成俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,145
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

集装箱房屋完胜PK商品房屋

(2017-04-21 18:38:52)
标签:

邯郸活动板出租

邯郸活动板房

邯郸集装箱活动房

邯郸集装箱活动房出租

邯郸移动板房

分类: 邯郸移动板房

  近几年来,集装箱房屋从投入市场就不断得到广大房地产开发者和消费者的好评及追捧,作为“当地户”的商品房屋却有各种不服,于是一场轰动全球的建筑行业的PK大赛拉开了帷幕。

  由全国的房地产开发者和消费者代表作为本次比赛的评审,将从各个方面对它们进行比较,采取无记名投票的方式进行,比赛进行了半年之久,现将结果公布于此:

  

  一、房价

  集装箱房屋:一般装修后套内面积约为13平方米,每个集装箱房屋1.2万元,每平方米近900元。

  商品房屋:目前北京市楼价均价每平方米2万元左右,跟集装箱房屋相比差距太大。

  二、位置

  集装箱房屋:只有在郊区等荒凉的地方,但是集装箱房屋具有很强的流动性,换地方可以不换房子。

  商品房屋:可以按照自己的意愿,在市中心、郊区都可以选择自己喜欢的房屋,但是一旦买定了,要想更换就很困难。

  三、外观

  集装箱房屋:可以根据自己的喜好任意涂装,可以做的非常另类,不喜欢的时候还可以重新画。户型也可以根据自己的喜好自己设计,十分个性化。

  商品房屋:外观只能由开发商设计,自己不能随便更改。户型也是开发商事前建好的,自己不能重新设计。

  经过激烈的比赛,商品房屋默默的低下了头,仿佛在沉思自己的不足。

  邯郸诚信移动活动集装箱板房是一家从事移动活动集装箱板房设计,生产、销售、租赁、运输、安装综合型企业。

  

集装箱房屋完胜PK商品房屋

  邯郸诚信集装箱移动板房有限公司

  地 址:邯郸市107国道黄粱梦南100米路东

  电 话:15833805266

  邮 箱:86305439@qq.com

  联系人:李经理

  手 机:15033877991

  网 址:http://banfang.hdmg.org.cn

  资讯地址:http://banfang.hdmg.org.cn/Item/Show.asp?m=1&d=54

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有