加载中…
个人资料
迷你兔数据恢复软件
迷你兔数据恢复软件 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,757
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

免费恢复电脑删除照片【迷你兔数据恢复】

(2019-10-16 14:02:05)

删除照片,是一个轻松简单的操作,但恢复照片远比删除要困难得多。如果您曾经或正在被恢复删除照片的问题困扰,那么您可以花点时间,看看下面的内容。

当您后悔删除了照片、想要重新恢复时,第一步不是启动某个电脑程序,也不是根据某些网络流行的方法来修改您的电脑设置,而是:停止对丢失分区写入新数据

因为电脑照片删除后,现有的技术手段是能够把照片恢复出来的,但如果新数据写入占用了删除照片的位置,那么删除照片将难以恢复。

阻止了新数据写入,下一步,您可以选择靠谱的软件来恢复照片了。

现在市面上有很多数据恢复软件,在选择时,建议您综合效果、用户体验、口碑等因素,下载正版软件。不过正版软件都要收费,如果您删除的照片不多,那么您可以看看这些软件有没有提供免费试用版帮助您免费恢复照片

 

免费恢复电脑删除照片【迷你兔数据恢复】

如果您没有这方面的预算,那么您可以使用迷你兔数据恢复软件免费版。

迷你兔数据恢复软件免费版和收费版,在功能和效果上都是一样的。它支持电脑、硬盘、U盘、内存卡等多种设备,可恢复误删除、格式化、死机、蓝屏、病毒攻击丢失的文件。

下面,我们将为您展示迷你兔数据恢复软件免费版,恢复电脑删除照片的步骤。

 

第一步:在官网免费下载安装迷你兔数据恢复软件,运行软件后,点击“开始恢复”。

免费恢复电脑删除照片【迷你兔数据恢复】

第二步:在扫描界面,选择删除照片的磁盘,点击“扫描”。

免费恢复电脑删除照片【迷你兔数据恢复】

第三步:等待扫描结束,就可以手动筛选您需要恢复的照片,重新保存了。

免费恢复电脑删除照片【迷你兔数据恢复】

当然,如果您发现免费版提供的额度不能满足您的需求,您还可以扫描二维码获取更多免费额度。

免费恢复电脑删除照片【迷你兔数据恢复】

如果您在使用迷你兔数据恢复软件的过程中,遇到问题可咨询迷你兔官方客服QQ800053193

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有