加载中…
个人资料
迷你兔数据恢复软件
迷你兔数据恢复软件 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,221
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最全的希捷硬盘丢失数据恢复方法【迷你兔数据恢复】

(2019-05-17 17:15:44)

关于希捷硬盘数据恢复

目前,我们发现许多用户和企业采取不同的措施来确保数据安全:备份有用数据、在硬盘中分区管理数据等。然而,数据灾难就像一颗定时炸弹,它可以随时随地爆炸,让人们感到震惊和痛苦。

最全的希捷硬盘丢失数据恢复方法【迷你兔数据恢复】

我们发现了用户对希捷硬盘数据恢复的巨大需求。希捷硬盘恢复是什么?它指的是通过技术手段挽救希捷硬盘系列中丢失的电子数据的过程。 

怎样恢复希捷硬盘数据?我们将在下文中详细告诉您方法。此外,我们还将为您介绍专业的数据恢复软件,以及希捷硬盘的数据恢复费用,请您仔细阅读本文。

 

希捷硬盘数据恢复软件

在今天的软件市场中,有许多硬盘恢复工具,但是它们的质量差异很大。一旦您选择了劣质的希捷硬盘恢复软件,您不仅会以失败告终,还会对硬盘造成二次伤害。鉴于此,我们想向您介绍迷你兔数据恢复软件minitool)。

对于希捷磁盘恢复来说,迷你兔数据恢复软件是一个专业而安全的选择。但值得注意的是,使用迷你兔数据恢复软件从希捷硬盘恢复数据仅在数据由于逻辑错误(软故障)而丢失时才有用。相反,如果您的希捷硬盘在物理上受损,您最好选择迷你兔人工恢复

考虑到大多数用户是Windows用户,我们将以迷你兔数据恢复软件为例向您展示如何完成希捷硬盘恢复。 

 

希捷硬盘数据恢复的方法步骤

下载并安装迷你兔数据恢复软件(不要把软件安装在丢失分区之中),双击软件快捷方式运行迷你兔。您在主界面可以看到删除恢复、格式化恢复、硬盘恢复、移动存储设备恢复和深度恢复五个功能模块。

现在,根据您希捷硬盘数据丢失的具体情况,选择对应的功能使用。

恢复希捷硬盘的删除文件

如果您需要恢复希捷硬盘上被误删除的文件和文件夹,那么您可以选择“删除恢复”,然后打开丢失文件的硬盘或硬盘分区,找到删除文件后,重新保存到其他安全分区中。

 

详情,您可以查看:删除恢复使用教程

最全的希捷硬盘丢失数据恢复方法【迷你兔数据恢复】

恢复希捷硬盘被格式化的文件

如果您的希捷硬盘被格式化,或是插入电脑时提示您格式化,那么您应该使用“格式化恢复”,扫描提示格式化或已经被格式化的希捷硬盘,当把数据恢复到安全分区中以后,再检查希捷硬盘是否正常可继续使用。

详情,您可以查看:格式化恢复使用教程

若这时您的希捷硬盘继续提示格式化,那您可以放心格式化硬盘,不用担心数据丢失了。

 

提示:迷你兔分区向导提供了“格式化分区”功能,您可以借助迷你兔格式化您的希捷硬盘。

最全的希捷硬盘丢失数据恢复方法【迷你兔数据恢复】

恢复希捷硬盘丢失分区的数据

当您的希捷硬盘分区丢失时,您可以选择“硬盘恢复”功能,完全扫描整张希捷硬盘,同时准备一张新硬盘来保存您丢失的大量数据。

 

详情,您可以查看:硬盘恢复使用教程

最全的希捷硬盘丢失数据恢复方法【迷你兔数据恢复】

(提示:要从希捷移动硬盘恢复数据,您应该在此步骤中或在运行迷你兔之前将其连接到计算机。如果您发现电脑无法识别外部硬盘,您可以看看这篇文章提供的一些检测方法:外部硬盘无法识别该怎么办? 

希捷硬盘数据恢复费用

关于希捷硬盘的数据恢复费用,想必是大多数用户关心的问题。

从希捷硬盘的故障来看:

如果您的希捷硬盘只是因为误删除、格式化、分区丢失、普通病毒攻击等逻辑原因丢失了数据,那么您不必花费高昂的数据恢复费用,迷你兔数据恢复软件可以帮您圆满解决问题。

迷你兔数据恢复软件的免费版,可以帮您免费恢复200MB的数据。您也可以选择购买注册码升级成无限恢复额度的个人版,最低79元,您可以在购买页面详细查看价格和版本。

如果您的希捷硬盘遭遇到了严重的物理故障,如盘片划伤、磁头断裂等,又或是被勒索病毒非法攻击,那么您应该立即咨询人工恢复,以便能在最短的时间内挽回损失。

迷你兔为广大用户提供了专业的人工恢复,您可以详细查看服务内容及费用,或者直接联系迷你兔官方客服QQ800053193

 

希捷硬盘维修的建议

正如我们之前所说,在数据丢失是由逻辑错误引起的前提下,借助迷你兔数据恢复软件可以完全轻松地完成希捷硬盘恢复。但是,如果希捷硬盘在物理上遭到破坏怎么办?什么损害属于物理损坏,您应该如何处理这些情况并修复您的希捷硬盘?

如果您对这些问题感到困惑,请继续阅读并找到答案。

旋转困难

头部运动声音伴随着电机发出吱吱声,有时可能会出现蓝屏。 

在这种情况下,如果要从希捷硬盘中恢复数据或让硬盘再次正常工作,通常需要打开它并用新的硬盘电机更换。此外,还可以使用技术手段尝试在不打开硬盘的情况下完成恢复。 

缓慢加载过程

虽然希捷硬盘驱动器正常旋转,但有时,分区可能加载速度非常慢。更糟糕的是,也有可能电脑只能识别一些分区。 

当硬盘上检测到坏扇区时,通常会发生这种情况。一个坏道可能是由许多因素造成的,例如服务寿命结束,头部老化等。

在这种情况下,您可以选择使用数据恢复工具来获取丢失的数据。此外,您可以使用特殊工具来屏蔽坏道,暂时延长其使用寿命。

电路板故障

如果希捷硬盘电路板出现问题,它将停止旋转。同时,系统无法成功启动。 

如果您遇到上述现象,您可以尝试在专业人士的指导下修理或更换电路板,以便修理硬盘。

硬盘制造噪音

如果您听到希捷硬盘发出轻微的吱吱声或Kaka声音,则表示磁头因电源不足或意外磁盘掉落而卡住。

此时,尝试打开硬盘并重置磁头可能会解决问题,但这需要在绝对无尘的环境中完成。 (然而,遇到这种情况的一些硬盘可能需要一个新的磁头。)

盘片划伤

实际上,在磁盘数据的读写过程中,盘片经常以刮擦的形式损坏。

 

您可以更换读写头来解决这个问题,但是在过程中需要绝对无尘的环境,否则,您的希捷硬盘可能会损坏。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有