加载中…
正文 字体大小:

Ethtrade以太坊贸易奖金制度

(2017-04-09 08:26:32)
标签:

ethtrade以太坊贸易

分类: 以太坊贸易
Ethtrade公司成立于2015年。很短的时间,他们成功地展示最好的一面,巩固所有的结果。他们是年轻的,充满活力的专业人士谁总是渴望达到目标。Ethtrade的经理,Eric Bondi和Mikka Helstinen正在练习贸易商. 当启动计划在2013年推出,他们决定推广这一独特的平台,这就是所谓的“世界计算机”。他们认为,他们的目标是开发并参与动态加密貨幣交易。现在,已经逐渐掌握启动的可能性和分享通过优质的资产管理服务以及他们的经验。

 


Ethtrade的信任管理原理是利用你的投资与复投进行交易。每月的平均收入为30%?50%,其中(15-25%)的一半计入投资者。加密貨幣市场允许人们获得更多的利润, 但我们的策略主要是为了资金的安全。

   Ethtrade是开放的投资与合作的明确方案和公司之间的利润平分。在这里投资,你投资一个已经发生的未来!


1,结构简单,等级区分,稳定的静态收益+安全范围内的被动收益,让每一位投资者都能选择合适自己的方式赚取利润。

2,投资与提现按等级限额(周限额),这样设置既能减少平台初始压力,从而保障平台交易数额,稳定投资者利润;又能防止大刀破坏和团队架空,显然是从长远计划,很难见到这样完善的设计。

3,每周盈利报告数据公开透明,让投资者清楚知道平台盈利点和获利状态及获利水平,可控可查。Ethtrade财务报告一键提取,专业人士分析真实可靠。

4,Ethtrade提供相应的职位需求,技术开发、呼叫解答员以及团队建设者。通过简历介绍即有机会参与其中,没有任何特殊投资要求,一视同仁,公平公正。

5,投资时机,比特币和以太坊两个市场的运行机制和发行方式不一样就决定了以太的波动相比比特币要大。以太的价格波动性给投资者获利带来更多的可能。这就为Ethtrade公司带来更多的契机,投资者的收益能得到更有前景的回报!

么以太坊贸易是怎么赚钱的呢,每个月收益是从何而来呢
 
虚拟货币“搬砖
 
所谓的搬砖,意思就是从比特币交易平台A买入比特币,到比特币交易平台B卖出比特币,利用同一时间不同比特币交易平台上比特币的价格不同来赚钱差价,相当于低买高卖。
 
Ethtrade以太坊是如何赚钱的?
 
Ethtrade平台就是运用虚拟货币“搬砖”技术,会员投资相当于把钱委托给平台,平台赚钱后利润与会员平分。利润来源正规可靠,没有任何泡沫。平台运作不依靠新会员的资金推到,没有崩盘危险。
 
以太坊三份收益:
 
一.静态每日分红
 
二.投资虚拟货币持续增值
 
三.动态推广收益
 
一.静态收益
 1、
30天每日分红+币的增值
(1)最低投资10美金
(2)最高投资不能超过30000美金(取决于您的账号状态) 
(3)投资者的收益 是15%至25%(根据交易员交易的收益)
(4)周末交易员不交易,周末没有收益
(5)本金冻结期为60天,利润可以每天提取
(6)可以设置自动复利,设置了复利,本金冻结期自动延后

 2、30天之内提取本金,会扣除本金的30%
30天以上,60天以内,可以提取本金的30%,没有手续费,
从投资本金中提取30%至50%,扣除10%的手续费,从本金中提取50%至100%,有15%的手续费
 
3、满60天以后,提取本金没有手续费 



二、动态收益

 以太坊贸易全球双联盟计划到底吸不吸引您,请仔细阅读一下内容

 1、新手级注册成功或者入金小于500美金的参与者
按照您组织下三代会员的投资额提取相应的比例
一代:3%   二代:2%  一代:1%  
下面会员交易利润奖:周一至周五 
一代:3%   二代:1%  三代:1%
每周投资最高500美金,每周最高提现300美金

2、宅地级:团队总业绩5000美金或者个人累积投资大于或者等于500美金
按照您组织下三代会员投资额提取相应的比例
 一代:7%   二代:3%    三代:1%
下面会员交易利润奖:周一至周五
一代:5%   二代:3%  三代:1%
每周最高投资1000美金,每周最高提现500美金 

3、城市级: 团队总业绩3万美金或者个人累积投资总额3000美金
按照您组织下五代会员投资额提取相应的比例
一代:10%   二代:3%  三代:1%   四代:1%   五代:1%
下面会员交易利润奖:周一至周五
一代:7%     二代 :3%   三代:3%   四代:1%  五代:1%
每周最高投资额3000美金,每周最高提现1000美金

4、尊享级:团队总业绩10万美金或者个人累积投资额达1万美金
按照您组织下五代会员投资额提取相应的比例
一代:10%  二代:5%  三代:3%  四代:3%   五代: 1%
下面会员交易利润奖:周一至周五
一代:10%  二代:5%   三代:3%   四代:3%   五代:1%
 每周最高投资额5000美金,每周最高提现2000美金

5、联合创始人:团队总业绩50万美金或者个人累积投资额3万美金
按照您组织下五代会员投资额提取相应的比例
一代: 12%    二代:5%  三代:3%   四代:3%   五代:3%
下面会员交易利润奖:周一至周五
一代: 10%   二代:7%   三代:5%   四代:3%   五代:3%
每周最高投资额7000美金,每周最高提现3000美金

 
图片   

 图片
 
 

 

 简单来说,ethtrade做的是ETH数字货币的套利

 只要数字货币存在,价格波动存在,那么利差的空间就永远存在!就永远有利可图!

 
我个人认为,由于数字货币属于新兴产业,在未来五到十年,利差空间都会非常大!

 以太坊贸易是有趋势性的的商业题材(数字货币套利是一个新兴且极具发展潜力的互联网价值投资)

有丰盛可观的利润作为依托,跳出了90%平台的资金链模式,这是一个目前90%的人都没有听说的国际大盘,它将引领

新的一场商业革命,开启
新的一轮数字财富!

欢迎朋友们咨询QQ:1669011046    


扫下面的二维码,加我的微信,微信号:wda0005


Ethtrade以太坊贸易是什么

注册链接: 
https://ethtrade.org/@228199

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有