加载中…
个人资料
生命树集团
生命树集团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,806
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

生命树集团携手绿地康养打造高品质旅居养老

(2020-07-30 09:57:31)
标签:

旅居

旅居养老

旅游养老

生命树养老

分类: 集团动态

在城市、圈子里生活了几十年
身边依旧是老环境、老景象、老熟人
偶尔不妨出去走走,给自己的生活多一点新意
旅居养老既健康养生又开阔视野
让老年人享受到健康的新生活
大幅度提高了老年人养老生活的品质

 

生命树集团携手绿地康养打造高品质旅居养老

夏天北上,冬天南下,
把生活琐碎全部抛在身后,尽情地亲近大自然
避暑、避寒、避霾
养心、养生、养老
享受生活,放松心情

 

当代城市中,中老年人越来越多,他们与其忍受大城市的嘈杂和四季交替、天气突变带来的身体不适,不如找个气候宜人、风景秀丽的地方,安享慢生活。这种符合中老年人特点的“旅游+养老”模式,被称作旅居养老,是当下流行的高品质休闲养老新趋势。作为一种新型的养老方式,旅居养老融度假、休闲、养生、观光等旅游形式于一体,让中老年人达成身体与精神的双重养护。

 

生命树集团携手绿地康养打造高品质旅居养老

生命树集团携手绿地康养为老年人打造高品质的旅居养老生活,绿地康养将依托绿地房地产主业优势,致力于医疗产业、养老产业、健康管理产业发展,通过商业创新、管理创新、技术创新。面向健康活力老人的旅居养老度假产品,以健康养生、主题文化活动为特色,通过细致周到的会员制服务为老人打造N个移动的“家”,让老人度过一个健康、快乐、和谐的休闲养老度假生活。

 

并且对2020年全年旅游路线及行程做了规划和安排,给予老人充足的世界去欣赏美景,体验当地风土人情,同时满足了老人当前对生活旅游度假的需求,达到了锻炼体魄、健身健脑的目的。

生命树集团旅居养老 www.life-tree.com.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有