加载中…
个人资料
3847598667
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

姚晨老公曹郁违规登台军舰被起诉 迟不出庭恐遭通缉[2014

(2014-07-09 23:22:10)
标签:

拍好

确认


 

钮承泽与曹郁

人民网7月9日电 据台湾“中央社”报道,台湾导演钮承泽被控私带大陆摄影师曹郁上军舰为新片《军中乐园》勘景。高雄地方法院8日开庭审理,曹郁未请假,也未出庭。公诉检察官姜丽儒担心时间再拖下去,曹郁恐成通缉犯。

被称“豆导”的钮承泽为拍摄新戏《军中乐园》,2013年6月涉嫌夹带曹郁冒名进入海军左营军港,并登舰勘查拍摄的电影场景,台“国防部”海军司令部完成整个调查报告,全案于7月依违反“要塞堡垒地带法”移送高雄地检署侦办。

高雄地检署今年2月侦结,依违反“要塞堡垒地带法”起诉钮承泽和曹郁。

高雄地方法院今年3月首度开庭,传唤钮承泽和曹郁,但只有钮承泽出庭应讯,曹郁未现身,而钮承泽也当庭认罪。

钮承泽坦承因自己的无知与鲁莽触法,事先并不清楚相关法条,他本意只是要把片拍好,“千错万错就是不应该未核准前,就带着曹郁进入军区”。

高雄地方法院8日下午2时30分再度开庭,传唤曹郁出庭,但报到时间截止曹郁仍未现身,也没有请假,法官也查出曹郁并未有入境的纪录。

承审法官表示,确认曹郁没有入境的纪录,但因法院尚未收到寄到大陆的传票回证,尚无法确定传票是否合法送达,将待收到回证后再决定是否继续传唤曹郁出庭。

一旦曹郁仍迟不到庭,高雄地方法院会先将钮承泽涉案的部分转由审判庭依通常程序审理,无法如钮承泽和委任律师希望的以简易判决方式早日结案。

(原标题:姚晨老公曹郁违规登台军舰被起诉 迟不出庭恐遭通缉)


更多12330精彩:
极速打码 http://www.pcdandanw.com/code.asp?id=44

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有