加载中…
个人资料
施瑞德生物
施瑞德生物
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,547
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

施瑞德打卡聊城东阿太空椒大棚基地

(2020-09-01 18:23:14)
标签:

水溶肥

施瑞德

氨基酸水溶肥

稼佳壮

分类: 施瑞德

  太空椒是椒类中果形最大的种类,部分大果型品种单果重在500克以上,较受市场欢迎的中型果品种。太空椒以果实个大,肉厚,口感好,维生素C的含量高而广受消费者青睐。近年来,各地太空椒种植面积也不断扩大。但菜农朋友经常会遇到辣椒开花坐果率低或者辣椒频繁出现落花落果的难题,这对后期的辣椒产量影响十分大,会大幅降低菜农的种植收益。

  8月18号施瑞德水溶肥的业务经理来到山东省聊城市东阿县给刘大姐家处于开花期的辣椒做示范,接下来让我们来看看用咱施瑞德氨基酸水溶肥——稼佳壮的辣椒效果如何吧!

太空椒
施瑞德水溶肥

  示范地点:山东省聊城市东阿县

  示范时间:8月18号

  种植作物:太空椒

  示范户:刘大姐

  示范面积:半亩地

  示范肥料:氨基酸水溶肥——稼佳壮5kg/亩(冲施)

  回访时间:8月29号

8月18号施肥现场
施瑞德水溶肥

叶片对比
施瑞德水溶肥

  我们可以看出使用施瑞德稼佳壮后的辣椒的这个叶片也不卷了、颜色黑绿,没用过前的叶片卷发黄且没精神。

根系对比

施瑞德水溶肥

  我们可以看出使用施瑞德稼佳壮后的这个辣椒根部,根色白,主根更壮,侧根更多,根毛更密。

辣椒长势

施瑞德水溶肥

  我们可以看出使用咱施瑞德稼佳壮后的这个辣椒长势都很好,能满足提前上市的需求。

  总结:

  使用施瑞德氨基酸水溶肥可以有效地使辣椒叶片肥厚、颜色黑绿,根部根色白,主根更壮,侧根更多,根毛更密。长势都很好,都能满足提前上市的需求。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有