加载中…
个人资料
五十弦
五十弦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

相处的最好状态

(2019-10-21 21:43:14)
2019年10月21日 星期一
  最近的这段日子还是过得很糟心,上周日出血了,去医院检查,叫我生理期过来测激素。昨天又去测完激素,又说我得了多囊暖巢综合症,忽然被告知以后可能很难要小孩。我到现在还是不是很能接受,为什么我跟别人就不一样呢,屋漏偏逢连夜雨,为什么这边的焦虑还没有缓解,那边又跟我说不能生小孩呢。
  我跟医生说,我同房出血了,所以她又要我去检查一个叫什么东西的报告,当初在启东,花了千把块呢。对于很穷的我来说,我内心很拒绝,但是没有办法,找不出病因,只能一遍一遍去检查。
  心态也很爆炸,今天中午又一次焦虑到无法入眠。但是也有很多小感动。
  昨晚焦虑的我在孤独的写案子,徐畅在房间里躺着玩游戏。可能是看到我情绪低落,他跑过来坐在我旁边,戴着耳机看海绵宝宝。我内心一下子就平静下来了,可以很快的去写案子了。不需要交流,只是陪伴。我很喜欢。
  今天徐畅知道我事情很多,跟我说加油。我的负面情绪很多,但是听到这句话之后,就没有了,虽然事情还是很多,头还是很疼,但是心慌的情况会好很多。
  早上骑车的时候,我安慰自己,唉,曹文煜,你已经做的很好了,你看看你写了多少了。但是骑着骑着我忽然发现,我这人就是这样,累了就喜欢往回看,看了之后安慰自己,然后在功劳铺上休息。但是我现在没有功劳簿,我一回头发现身后空荡荡,所以才会感到恐慌。我不太喜欢往前看,看到事情堆积,下意识就是跑。但是我发现别人不是这样的,大多数人都是喜欢往前看的,每做完事情都会有一种成就感。我没有什么计划性,每次想的可美的事情,最终也是因为懒惰而拖延,以至于沦落到现在这种一事无成的局面。
  世界对我很不友好,我对自己也很不友好。但是因为徐畅,我会试着对自己友好,对世界友好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:可怜的乌龟壳
后一篇:星期天
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇可怜的乌龟壳
    后一篇 >星期天
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有