加载中…
个人资料
Zia_Tu
Zia_Tu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,012
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

灵活用工招聘系统,助力快递物流企业

(2019-10-29 09:17:35)
标签:

灵活用工

灵活用工管理

普工

分类: 普工管理
灵活用工招聘系统,助力快递物流企业。快递物流企业应该说是近些年来,发展的非常好的行业了,因为现在有太多人都喜欢使用网购来解决自己的日常所需,而网购的次数也就代表着快递发货次数!这样一来,随着消费者 的网购次数变多,快递物流行业的发展会越发的出色!
灵活用工招聘系统,助力快递物流企业
但是,在快递物流业巨大的发展机遇中,也有非常大的挑战存在,也就是同行之间的竞争非常激烈,稍有不慎,很多大型就会因为经营不善而掉出行业前列,而小型企业可能直接就会有倒闭的风险。这样的情况下,企业自己也应该要知道应该随时改善自己的日常经营模式,取得更多消费者的信赖,夺取更多的发展机会。
就现在来看,随着快递物流行业的进一步加大,那么毫无疑问的就是整个行业的利润率会进一步加大,所以快递物流企业的老板都不希望自己的公司被淘汰。在这样的情况下,企业能做到其实很简答了,那就是要吸引更多的消费者使用。
灵活用工招聘系统,助力快递物流企业
想要做到这一点,对于快递物流企业来说还是非常简单的,就要提供给消费者更好更出色的服务,只要消费者满意了,那么企业的发展机会就大了。快递物流企业想要做到这一点,就必须要有足够的普工数量,这样才可以将消费者每一件快递即使的送至消费者手中,可是要做到这一点没有那么简单,因为所有的同行都在抢人,即使企业已经和很多外包公司达成合作,但是在很多时候企业的普工还是不够用,更好的服务质量更是无从说起。
不过也正是因为这样的情况,万才科技才会专门研发万才经理人系统,帮助快递物流企业在任何时间任何地点都可以找到足够的用工数。
当然了,系统采用的方式还是比较简单的,就是将企业和外包公司一起归入到系统之中,这样一来企业就可以在任何时间点上发布自己的用工需求,同样的外包公司也可以根据自己的普工的剩余的情况接取合适的订单,与企业达成暂时的合作。这样一来,企业的用工需求当然可以很快得到满足,而且有了足够的用工人数,企业就可以保证快递项目的及时完成,消费者的满意度肯定也会上升。
灵活用工招聘系统,助力快递物流企业
其实对于很多企业家来说,随时保证自己的用工数还是非常重要的,尤其是在双十一这种快递量暴增,企业普工要靠抢的时候,只要有足够的普工企业肯定可以夺得更多消费者的信赖。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有