加载中…
个人资料
东南亚房产在线-世通
东南亚房产在线-世通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,229
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

泰国基建发展快速 有望带动房地产新一轮发展

(2017-10-30 11:26:27)
标签:

泰国房产前景

分类: 泰国房地产投资

据汇丰银行2017年的驻外体验调查(Expat experience survey),泰国在全球综合排名22位,在亚洲位列第5;在分项统计中,可支配收入、生活工作平衡性、房屋、健康、生活质量等分值遥遥领先。

泰国基建发展快速 <wbr>有望带动房地产新一轮发展

泰国经济不断发展对于国内多行业的发展都有较大的利好推进,曼谷作为核心枢纽,其未来的发展不可限量!和中国的一线城市一样,作为泰国首都的曼谷,人口一直处于净流入的状态。

随着曼谷国际化程度的加强,每年有大大小小两三百场国际会议在此召开,吸引了众多跨国公司在曼谷设立分部甚至迁移总部至此,带来的大量员工以及产生的大量就业岗位,使得曼谷人口持续增长。

泰国基建发展快速 <wbr>有望带动房地产新一轮发展

1999年曼谷开通了首条BTS(轻轨),但自从1999年至今,曼谷轨道交通的总量仅仅只有5条(2条BTS线,2条MRT,1条机场轻轨)。

巴育领导上台后,加快了基础设施建设的步伐,2016年8月开通了第二条MRT,2017年8月11日,两条MRT首次实现了站内换乘。

根据2015年发佈的《曼谷未来8年基础设施建设规划》指出,预计到2022年,曼谷将会有12条轨道交通。其中部分线路已经在如火如荼的建设中。

泰国国家银行预测,随着一系列规划不断有条不紊地落实,泰国经济因一系列基础设施建设的拉动,有望迎来新一轮的腾飞。

泰国房产表现依旧良好,这种强势表现的原因是,这些项目的非凡优势吸引了购房者的兴趣,包括高质量、创新性的基础设施和诱人的价格。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有