加载中…
个人资料
东南亚房产在线-世通
东南亚房产在线-世通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,315
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这个冬天去泰国清迈过,如何?

(2017-10-24 11:33:08)
标签:

清迈过冬

分类: 泰国房地产投资

冬天来临,你做好过冬的准备了吗?

这个冬天去泰国清迈过,如何?

泰国中南部地区曼谷、大城以南地处热带,终年炎热,可谓四季如夏。而北部清迈以北地区则属于亚热带,加上四周山区和茂盛的植被,可谓四季如春。清迈的气候很是适合夏季在这里避暑,是一所人们向往的乐园。

这个冬天去泰国清迈过,如何?这个冬天去泰国清迈过,如何?这个冬天去泰国清迈过,如何?

清迈的一年是分为三个不同的季节,早晚的气温差不是很大。清迈虽然是位于山区的,但是这里也是有热季的。清迈的热季比较早,在每年三月份到五月份,平均气温在二十九度左右。四月份可以算是清迈一年中最热的时候了。

这个冬天去泰国清迈过,如何?这个冬天去泰国清迈过,如何?

过完了热季,接下来便是清迈的雨季,六月份一直持续到十月份的末尾淅淅沥沥的雨季才会结束。气温平均温度是在二十五摄氏度,其中九月份是一年中最湿润的时候,喜欢雨水的朋友可以在这段时间前来赏雨赏风景。

这个冬天去泰国清迈过,如何?

连续雨水的天气也不会持续很长的时间,在除去了八九月份的清迈降雨量其实是比较少的,所以这段时间是清迈的旅游黄金段。剩下的时间,从十月份开始到次年的二月份便是十足凉爽的凉季。

这个冬天去泰国清迈过,如何?

在这段时间内,白天里的气温一直是在二十一度左右,到了夜里的时候更能有种秋季凉爽的感觉。清迈一年中温度最低的时间是在十二月份和一月份这两个月期间。虽然是最低温度,但是也是在十五六摄氏度之间徘徊。

这个冬天去泰国清迈过,如何?

清迈的气候大抵是受到了地理的影响。首先清迈是位于山区,另外也是位于海拔三百的盆地上,被群山环绕的清迈温度自然不会高了。属于亚热带季风气候的清迈非常宜居,对于老年人来说是一个颐养天年的好地方,也是一个过冬的好选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有