加载中…
个人资料
丸文食品新鮮美味旗聚一堂
丸文食品新鮮美味旗聚
一堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,774
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

年节聚餐料理吃什么?3道超简单聚餐料理介绍给你,让你准备过年聚餐料理免烦恼!

(2018-01-11 11:08:07)
标签:

年節

年菜

聚餐

年菜料理

聚餐料理

图片来源:https://goo.gl/E1dgW3

 

过年就要到了,年节聚餐料理是否让你感到困扰呢?一成不变的过年聚餐料理是否让你已经感到无趣了呢?年节聚餐料理就交给丸文吧!在这里,要教你超简单聚餐料理,让你准备过年聚餐料理免烦恼哦!

 

 

简单聚餐料理食谱|过年聚餐料理就煮火锅吧!

想不到要做什么年节聚餐料理吗?那就煮火锅吧!简单聚餐料理当然就非火锅莫属了!围炉吃火锅是一个让大家都能非常有参与感的聚餐方式,也是当你想不到要吃什么聚餐料理时,最快速又方便的简单聚餐料理。不过,说到火锅,最重要的当然就是汤头啦!想吃什么汤头?就来看看这篇火锅汤底的总整理食谱吧!另外,当然也别忘了最好吃的丸文火锅料!丸文有很多好吃的鱼浆、鱼丸等火锅料,应有尽有,像是丸文的旗鱼脆丸、丸文小捲天妇罗、丸文花枝丸等等,都是小编最喜欢的丸文火锅料!还等什么呢?简单聚餐料理就吃火锅吧!

 

>延伸阅读:简单聚餐料理吃火锅!创意火锅汤底就来看这篇!

 

简单聚餐料理食谱|简单聚餐料理就做香烤花枝排吧!

吃腻了过去一般的传统年菜吗?那就来点不一样的聚餐料理吧!小家庭围炉最适合吃烤物了!用小烤箱就能做出美味的香烤花枝排哦!首先你要准备丸文花枝排、高丽菜丝、甜椒、小黄瓜、白芝麻、柴鱼片以及起士条,还有你喜欢的酱料!接着,先将烤箱预热后,丸文花枝排先烤3分钟,刷上酱料,再烤3分钟,最后刷上自己喜欢的酱料,还有白芝麻等配料,香烤花枝排就大功告成啦!超简单聚餐料理就是这么easy哦!

 

简单聚餐料理食谱|过年聚餐料理怎能少了长年菜地瓜鸡汤

除了前面两种不一样的过年聚餐料理之外,你是不是觉得过年怎么能少了长年菜呢?那就做一道长年菜地瓜鸡汤吧!你需要准备的食材有:鸡肉、长年菜、地瓜、老薑、红枣。首先,将鸡肉、长年菜汆烫,地瓜洗净切块、老薑切片,红枣洗净备用;接着,将水煮开后,分别把食材放入,大火炖煮一小时就完成囉!你看!这道过年聚餐料理是不是非常简单呢?快来试试看吧!

 

>延伸阅读:年菜料理吃什么?简单过年聚餐料理快来看看这篇吧!

 

 

以上各式过年超简单聚餐料理就提供给大家参考囉!超简单聚餐料理,让你准备年菜更轻松!不过,说到过年,丸文除了有各式的鱼丸、鱼浆料理之外,也有各式好吃又精美的年节礼盒,过年走春送礼亲友还没想好要送什么吗?那就选丸文食品的年节礼盒吧!丸文食品的过年礼盒让你送礼亲友,体面又大方哦!

 

 

pixnet_970x425

健康美味的过年礼盒选择──丸文食品

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有