加载中…
个人资料
丸文食品新鮮美味旗聚一堂
丸文食品新鮮美味旗聚
一堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,774
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

台中一日游去哪玩?好吃好玩的台中一日游推荐行程报给你知!

(2018-01-09 13:12:19)
标签:

旅游

丸文

台中

台中一日遊

台湾台中

分类: 台中活动讯息

台中一日游

图片来源:https://goo.gl/gp6wzJ

 

周末假日要去哪里玩呢?来个台中一日游你觉得如何?听说,台中有很多的新兴景点是大家台中一日游推荐必去的地方!到底台中一日游推荐必去的景点有哪些呢?现在,就跟着小编一起来趟台中一日游,看看这些地方你去过了没?没去过可别说你来过台中啊!

 

 

台中一日游推荐必去景点~台中柳川蓝带水岸

重新整治过的柳川水岸,是最近大家台中一日游推荐必去的景点之一!整治完工之后,白天和晚上的柳川水岸有着不同的美丽风貌,除了有干净的潺潺河流之外,还有美丽的装置艺术和造景,是亲子同乐、情侣约会的台中一日游推荐一定要去过一次的地方哦!

 

台中一日游推荐必去景点~台中uno市集

uno市集位于台中大远百与新光三越中间,是全台最大的货柜市集,有吃的、有手作、有文创,类型多元,里头也有各种可爱的造型摆设与装置艺术,适合喜欢拍照的你到这里走走,非常好逛,更是假日台中一日游值得去看看的好地方哦!

 

台中一日游推荐必去景点~台中审计新村

审计新村是由旧宿舍改建而成的文创聚落,老房子被赋予新生命,成为文青最爱的景点之一。近几年非常流行「文创」这回事,而在这小小的文创聚落中就充满着文创的影子与商品,有各式餐厅、手作与文创商店等等。光复早期的省府宿舍建设,充满浓浓的眷村风味,搭配新时代的商店与餐厅,让审计新村成为台中一日游推荐的打卡新景点,是你台中一日游行程中,值得安排一趟的文化之旅!

 

台中一日游推荐必去景点~台中国家歌剧院

国家歌剧院位于西屯区的七期重划区内,于20169月正式完工并启用,由日本建筑师伊东豊雄设计,馆内外结合自然与人文的设计,是伊东豊雄大师的设计理念与坚持,更让国家歌剧院成为台中一日游推荐必去的景点之一!国家歌剧院除了提供表演场地之外,馆内也有规划几个小商店,有文创,也有手作工坊,店面虽然不多,类型却也蛮多元的,所以台中一日游推荐你到国家歌剧院走走,来趟人文艺术的飨宴吧!

 

 

以上就是最近小编觉得一定要去的台中一日游推荐必去景点,看完这些景点,想必已经开始要规划台中一日游的行程了吧!除了这些景点之外,台中好吃好玩的其实还有很多,像是新社、高美溼地等,都是大家耳熟能详的好地方,喔,说到吃,既然都规划了台中一日游,怎能不买点好吃的伴手礼回家呢?丸文有各式好吃的鱼浆、鱼丸料理,也有各种美观大方的食品礼盒,作为台中一日游的伴手礼当然最适合不过囉!所以,快来规划一趟属于你的台中一日游行程吧,让好吃又好玩的台中填满你的周末假期哦!

 

 

台中一日游

好吃好玩在台中,台中一日游别忘了丸文伴手礼哦

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有