加载中…
个人资料
华蒙星体育
华蒙星体育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,931
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今年华蒙星的年度盛典,除了亚洲幼儿体育交流研讨会,居然还有?

(2019-11-19 16:21:04)


创新

--两会相碰,花火回荡,大咖群雄相遇,对酒当歌,洗刷幼体经脉情殇。


引领


--相约冬季,目标所向,跨界枭雄同论,别样思路,筹备引领幼体方向。


起航

--四方精英,云集羊城,八方思路辩论,激情回荡,助力幼体展翅翱翔。



为贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》的精神,提升中国幼儿身体素质与幼儿教师体育教育能力,并搭建与国际交流合作的大平台,全国体育运动学校联合会、亚洲幼儿体育学会、台湾幼儿体育学会、广州华蒙星体育发展有限公司联合国内外专业机构及专业人士,将于2019年12月在中国广州举办“第四届亚洲幼儿体育交流研讨会暨希沃·2020华蒙星第五届幼儿篮球嘉年华启动仪式”。


今年华蒙星的年度盛典,除了亚洲幼儿体育交流研讨会,居然还有?


第四届亚洲幼儿体育交流研讨会

希沃·2020华蒙星第五届

幼儿篮球嘉年华启动仪式


本次大会以“创新·引领·起航”为主题!研讨会融合华蒙星幼儿篮球嘉年华发布会,与全国250多家精英幼体机构及万所幼儿园共同见证亚洲顶尖研究和实践成果。


年度盛典

邀您共赏


今年华蒙星的年度盛典,除了亚洲幼儿体育交流研讨会,居然还有?今年华蒙星的年度盛典,除了亚洲幼儿体育交流研讨会,居然还有?今年华蒙星的年度盛典,除了亚洲幼儿体育交流研讨会,居然还有?今年华蒙星的年度盛典,除了亚洲幼儿体育交流研讨会,居然还有?

右划查看更多

4节中外优秀实操课例

尖刀赴会


今年华蒙星的年度盛典,除了亚洲幼儿体育交流研讨会,居然还有?

亚洲13位专家论谈

相煎角逐


今年华蒙星的年度盛典,除了亚洲幼儿体育交流研讨会,居然还有?今年华蒙星的年度盛典,除了亚洲幼儿体育交流研讨会,居然还有?今年华蒙星的年度盛典,除了亚洲幼儿体育交流研讨会,居然还有?今年华蒙星的年度盛典,除了亚洲幼儿体育交流研讨会,居然还有?今年华蒙星的年度盛典,除了亚洲幼儿体育交流研讨会,居然还有?今年华蒙星的年度盛典,除了亚洲幼儿体育交流研讨会,居然还有?

右划查看更多

脚踏神秘上市名企

探秘全国著名示范园

领略别样风采


今年华蒙星的年度盛典,除了亚洲幼儿体育交流研讨会,居然还有?

共赴华蒙星年度晚会

享受艺术盛宴


今年华蒙星的年度盛典,除了亚洲幼儿体育交流研讨会,居然还有?

共证中国幼儿篮球

谱写历史新篇章


一、主办单位

全国体育运动学校联合会

亚洲幼儿体育学会

广州华蒙星体育发展有限公司


二、协办单位

全国体育运动学校联合会教育发展委员会

全国体育运动学校联合会幼儿体育分会

广东省彭盛斌名师工作室

广州市增城区金宝加蒙特幼儿园

一枝秀-中国幼儿园男教师联盟

 


三、举办时间

2019年12月14日-16日(周六、日、一)


四、举办地点


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有