加载中…
个人资料
方朔成思
方朔成思
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,282
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

连载30:地质小生的碎碎念-巨牙海民

(2020-07-02 19:41:55)
分类: 凉山州尔呷地吉
那是场值得铭记的干架。当时号称“冰盾之惧”的巨牙海民尤弥尔,也叫钴蓝冰原的雪球大汉,他是唯一光明正大地打败刚背格斗家的战士,现在狼穴酒馆里只有他屹立不倒。原本是一场关于谁力气最大的酒吧小赌,结果那四名修士,一名铁匠还有六名来自霜寒军旅的一流士兵都被巨牙海民打得落花流水,酒馆里的桌椅瓶罐几乎都遭了秧。而他自鸣得意,端起酒杯一饮而尽。 倒地的输家们刚头脑有点清醒,他们又开始叫嚣着再来赌一把。巨牙海民心想着何乐而不为,但是其他人回想刚才他赢的那场,实在想不出还能打什么赌。这时酒馆老板已经被店里毁坏的物品吓得面无人色,极力想避免让他们再打一架,他有了个主意。尤弥尔尽管身怀绝技,但是他从未在真正的战斗中大显身手,没有在你死我活的战争混沌中证明自己。老板跟战士打了个赌:尽力寻找规模最大的战斗,不论所在阵营,获胜凯旋。赌注是?下一轮的酒钱。
"After a bar brawl it's customary, as a courtesy, to buy everyone who's still standing a round of drinks."
连载30:地质小生的碎碎念-巨牙海民
巨牙海民
连载30:地质小生的碎碎念-巨牙海民
======
第84天。天空中下着蒙蒙细雨,裹着棉絮在床上画素描图。管安全的无关痛痒的日常安全提醒,让我们要做地质灾害的演练,村里的人站在楼上高高地看着我们的自导自演,不知所然。
终于完成高光谱遥感课程的学习,继续下一门课程,奈何没有学校账号,好多课都不能看。
连载30:地质小生的碎碎念-巨牙海民
第85天。休息三天之后下坑道就是不一样,神清气爽,健步如飞。最近的坑道太复杂了,每次只能编录一点点。

甲方斥巨资购进的电动小火车头,虽然颜色看起来马马虎虎的,但毕竟是一个袖珍的机车。
连载30:地质小生的碎碎念-巨牙海民
中午12点多钟才出来,坑道里面冷的刺骨,外面睛晴空万里,热到冒汗。
连载30:地质小生的碎碎念-巨牙海民
晚饭之后依然天空大亮,圆月从东边升起。
连载30:地质小生的碎碎念-巨牙海民

To be continued......

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有