加载中…
个人资料
方朔成思
方朔成思
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,282
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

连载22:地质小生的碎碎念-斧王

(2020-06-14 21:27:48)
分类: 凉山州尔呷地吉
蒙哥可汗 —— 斧王
"斧王的支援已经足够了"
作为红雾军团的一名步兵,蒙哥可汗的目标是成为红雾军团的将军。在一场又一场的战斗中,他用血腥的战果证明了自己的价值。他毫不犹豫杀死上级的行为帮助他完成了晋升。在长达七年的千湖之境战役中,他用光荣的杀戮给自己带来了荣誉,他的声望比从前更耀眼了,但他身边的战友也在一个个地减少。在最终战胜的夜晚,蒙哥可汗宣布他为红雾军团的新将军,并冠以自身“斧王”的头衔。但他的军队却只有他一人,虽然许多人是战死的,但更多人则是死在斧王的刃下。不用说,现在大多数战士都不想由他领导。但这对斧王来说不算什么,因为他的军队只需要他一个人就够了。
“斧王夺走你的金币”
AXE
连载22:地质小生的碎碎念-斧王
AXE
连载22:地质小生的碎碎念-斧王
======
第68天。星期六,继续整理资料、跳绳锻炼身体。认真写思想汇报。
第69天。画素描图,继续学习高光谱遥感,打DOTA,虐疯狂电脑。最近施工进度慢,进坑道甲方也没有人带我们,所以先整理完善资料,有些事也不是我们着急能够解决的。
今天北斗三号卫星的最后一颗组网卫星进入发射准备阶段,发射成功后,耗时26年的北斗全球卫星导航系统就将圆满建成。希望能早日用上北斗导航,摆脱美国的GPS,不能把脖子让别人握住。

晚上吃饱了出去走个路,在草丛里找野果子吃,好的果子上都是虫子。
连载22:地质小生的碎碎念-斧王
漂亮的野花。
连载22:地质小生的碎碎念-斧王
To be continued......

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有