加载中…
个人资料
数字投机2008
数字投机2008
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,633
  • 关注人气:146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

敏感位置的大盘何去何从?

(2020-09-15 16:51:13)
标签:

敏感位置

分类: 大势分析
敏感位置的大盘何去何从?9月开始的激烈调整之后连续三天缩量小阳线,到底是三阳开泰?还是逃命阳线?即将揭幕?不妨期待一下
上证指数的连续缩量小阳线尚可看成蓄势,如果接回平台可以进入箱体整理,哪怕是真要撤退估计也会虚张声势的来一个中阳吧,闲扯胡说的。
敏感位置的大盘何去何从?但创业板指数就有点不大好看了,在摸高2896高位后振荡2个月形成下沉形态,9月初放量下杀,感觉上不大妙。

这里要关注一下:消费标志龙头的603288海天味业冲高跳水与生物医药龙头的000661长春高新的疑似圆弧顶向下突破,似乎在隐隐暗示着抱团的所谓绩优蓝筹松动迹象,密切关注后续是否还有类似的出现?
敏感位置的大盘何去何从?

敏感位置的大盘何去何从?
其实前期龙头板块和强势板块均早已经进入调整,只剩下高端白酒仍然在顶峰艰守,看看能再向上否?亦或也重演海天味业和长春高新?

只要再出现哪怕一个就要当心。



闲话:
曾经2008年10月潜伏买入业绩每股亏损1元多 长春高新(SZ000661) 时都说是炒垃圾,而2018年7月开始慢慢兑现,最后在今年最后清掉底仓时,又被笑话不是投资,应该继续看好,因为机构大量抱团,而且业绩已经每股5元-10元多了。
长春高新的核心资产在2008年就如同今天一样是金寨药业,其业绩一直稳定,那么为何当年巨额亏损(曾经在2008年发帖质疑黑幕)而如今却年年业绩暴涨为何就是合理的呢?金寨药业的生长素是什么?用在何处、用量如何、费用如何?难道就不能去医院调查一下吗?其业绩的合理性吗?
业绩的合理性辑就不能去用正常逻辑一下吗?

附注:


博晖创新(SZ300318)今天下午在君正集团(SH601216) 带动下猛攻了一下,昨晚提前挂单的成交了不少,兑现了上周低接的部分筹码,底仓不动,继续折腾:涨了就点,跌了买点。
敏感位置的大盘何去何从?
基本面就不啰嗦了,技术面上胡扯一下:折腾(振荡)难免,等待大形态完成!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有