加载中…
个人资料
风中忧伤的旋
风中忧伤的旋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:668
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

从湖南的打黑,看娄底治下的赌博游戏厅

(2014-05-04 20:53:41)
标签:

环境

更要

各行各业

青山

保护费

  在新兴城市娄底,近几年的经济建设已发展腾飞,各行各业也在蓬勃发展,可是,电玩赌博机也如鱼得水,雨后春笋,越打越多。受公安民警内部(有关系)保护的(已就是保护费能够顺利交到位的)却能一开就是十几年,一来打击运动公安没来他们就事先得到消息,关上大门贴上告示(门面转让)等花样,以逃脱法律的惩治。

  更还有悲哀的就是,那些没有赚到钱的游戏厅,如在涟钢桑塘街三叉路白竹街处有一家因交不起保护费,最后也就逃不了被取缔的命运(前一个星期被娄星区公安局涟滨派出所所长和钢城公安分局治安大队长刘子文带队的二支执法队联合取缔了)。正在他们执法时,另一家一开就是十几年的老板叫谢波的还照样在开业,相距20米的一家也没有人管,从没有人能够关闭它,就算是有不了解情况的干警查到后,也会有保护的出面解决。

  而在涟钢凤阳街的一家叫园园理发店的店子里就有一家,旁边2-3个门面里也有二家铁稳的游戏厅,对面的凤阳批发部的地下室里又开了一家大型的赌博机,据说是由青山派出所保护的,老板称现在还没有人能动得了他们。

  在涟钢奶牛山对面的门面里也有二家开了多年的游厅,据悉一家是娄底游戏世家易老板所开,另一家是涟钢一个李处长的亲戚所开。在区地税四分局旁这一家,也是开了多年的张老板所开。他们一有人在店子里闹事,在十几分钟内就能招集数十之多对闹事之人实施报复,就被害人打110报警最后还是只是赔些药费了事。

  在这里我也要声明,我也是被害者之一,就李铁牛一人是涟钢在职职工,由于用游戏机赌博现在已是负债累累,月息5分的高利息也到处在借。

  湖南掀起了新一轮打黑风暴,坚决铲除了一批黑恶势力“保护伞”,对打黑除恶不力的民警问责甚至免职,让我们看到希望!我希望我们的娄底有关部门更要让我们看到希望。

  在此,我们特公开举报,恳请娄底有个管事的领导重视赌博游戏厅,并坚决查处到位。我不希望还有更多的人受害,不知我们这里的风气与重庆的事件是否有相似呢?我们只希望有个宁静的环境!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有