加载中…
个人资料
营养师徐欣
营养师徐欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,319,737
  • 关注人气:1,190
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不会喝水会造成哪些疾病?

(2014-06-10 22:08:21)
标签:

健康

保健

养生

杂谈

      您会喝水吗?看到这个问题你会很诧异!水是生命之源,我们离不开水,喝水不当会造成很多疾病!
不会喝水会造成哪些疾病?


     随着水污染的日趋严重,曾经养育了人类的水,反过来又成为人类最隐蔽的杀手。迄今为止,已查出有机和无机的饮用水污染物超过2100种。其中有;190种污染物被确认对健康不利,具有致癌、致畸、致突变作用或有毒性。许多致癌成分常常会潜伏20--30;年才会显现出来。

    1.癌症:科学家研究发现,癌症就是有毒物质在人体的细胞内外的体液中长期积累,造成细胞损伤、急性恶化的结果。而癌细胞的扩散,则是通过体液来进行的。1974年,美国科学家雷蒙对160个死于癌症病人的癌细胞进行了核磁共振检测,发现围绕着癌细胞<(脱氧核糖核酸)周围的水,与围绕着正常周围的水,在结构上有显著的不同。日本医学博士林秀光先生根据雷蒙的研究结果进一步认为,在癌化以前,细胞水就出现了异常现象,其他疾病如肿瘤、发炎症状等都是由于细胞内水的特性改变引起的。可见,水在人体内不仅仅起媒体、载体作用,而且参与生物体每个大分子(蛋白质、核糖核酸、酶、碳水化合物等)的结构作用,共同完成生命的能量、物质和信息代谢过程,水质好坏则直接影响到这些代谢过程。

   
http://d6.sina.com.cn/pfpghc/05f66ddf437c4b8a85ade4944d0fc97f.gif
2.结石:人的肝脏功能是把各种养料分解合成,变成身体必须的养分,再由血液输送到心脏。肾脏则是过滤血液的过滤网。从身体各部回来的血液,混合着许多废物和杂质,经过肾脏的过滤,从尿道排出体外。这时常常有一部分杂质会沉淀在体内,日积月累造成结石症状或血栓。

    3.中风、高血压:主要是脑血管阻塞造成的。而血管的阻塞与血液中含有杂质有关,时间一久会渐渐把血管阻住。

    4.氟中毒:氟是水中必含的微量元素。长期饮用高氟水,可导致氟中毒,骨中摄入过量的氟会使骨骼增生、弯腰驼背,严重的可丧失劳动能力。儿童岁7--8岁之前,在虎齿表面失去光泽、发黑、脱漏,一旦形成残留终生。人体内的水每13--15天更新一次。如果占人体70%的水总是清洁净化的,人体的细胞也就有了健康清新的环境,可使人体的免疫能力健全,促进细胞新陈代谢,癌细胞也就丧失了生存、扩散、恶化的条件。人得病的几率自然就会变小了。专家告诫我们,在关注求医问药的同时,还要注意使源源不断的好水补充到细胞当中去,努力为细胞创造一个清新健康的良好生存环境。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有