加载中…
个人资料
营养师徐欣
营养师徐欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,322,373
  • 关注人气:1,188
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

衰老女人智斗小三绝招,养巢才不易老

(2014-05-18 23:00:26)
标签:

保健

健康

养生

饮食

营养

从来没有想过,我的婚姻会出问题,直到我亲眼看到老公挽着一个女孩喝咖啡,我才真正醒悟。原来,再坚实的爱情,也经不起岁月的磨炼。特别是当一个女人年老色衰时,根本留不住一个男人的心。

三色堇卵巢保养让我重新找回了美丽与自信

结婚前,我是一个特别注重外表的女人,无论什么时候,总是注意自己的形象。可是,结婚后,特别是有了孩子后,我一边忙着工作,一边照顾着儿子,哪还有时间打 扮自己?虽然我的老公是某公司的副总,但我不想依赖他,我想做个经济独立的女人。于是,我在工作上特别努力,常常是日升而出,日落而归,忙的不亦乐乎。

对于我的上进,老公是支持的,他人真的挺好,虽然他也忙,只要有时间就会接我上下班,并且还时常给我准备可口的饭菜送来。这种和谐的关系持续了五年,这五年内,我们几乎没有红过脸,他大我三岁,常常能够宽容我的小脾气,这一点一直是我引以为豪的。

因为工作的原因,我常常很晚才睡,有时候半夜还要起来弄儿子,所以,我一直都睡不好。长期的睡眠不好,导致了我皮肤发黄,并且脸上出现了很多斑斑点点,即使 用了再贵的化妆品都无法掩饰住,同时,我的月经也变的极不规律。公司的同事,经常说我的脸色不好,感觉老了许多,甚至还有一些同事,直接说在我脸上,说 “你如此不注重保养,小心哪天老公找小三”等,对于这类玩笑话,我从来没有当真过,因为在我的心中,老公只会对我一个好。

可是,慢慢的,我感觉到了危机,老公对我好像越来越没有兴趣,连性生活都每次都是例行公事。开始的时候,我以为他工作压力大,就没有质问他。可是,当他与他 们公司的那些漂亮女孩在一起时,又可以笑的如此开心,难道老公真的开始嫌弃我了?想想我当初的时候,也是学校的校花,也是众多人追求的对象。只不过,现在 随着时间的推移,我脸上多了些皱纹罢了。

那一天,我休班约了一个女友一块去逛街,没有想到,这一逛不要紧,却让我伤透了心。我们两个人逛了大约有两三个小时,有点累了,就到附近的一家咖啡厅喝东 西,因为店里的环境很优雅,我们选择了相对隐蔽一些的地方。点了两杯东西,还没有喝的时候,远远的就看见,一个极绅士的男人挽着一个女孩进来了,那个女孩 身段娇好,皮肤水嫩嫩的,好像一掐就能出水似的,真的是好羡慕。可是,当他们完全转过身来的时候,我一下瘫在了座位上,因为那个男人是我的老公。

那个下午,我真的不知道自己是怎么走回家的。晚上,老公回来的时候竟然装着什么事也没有一样,是我把事实讲了出来,不过,他好像也没有想像的那样慌乱。只是 说那个女孩年轻漂亮,会收拾自己,主要的意思是在事业她能够帮助他,让他有骄傲的资本。话都说到了这个份上,这段婚姻再持续下去真的没有什么意思。于是, 我向他提出了离婚。

闲下来的时候,我仔细的看了看镜子中的自己,真的被自己的样子吓坏了,眼睛无神,皮肤松驰,脸上都是斑块,哪还像个三十几岁的女人,简直就是一个黄脸婆,怪 不得老公看不上呢。没有了婚姻的束缚,我过的很自由,我也不用再拼命工作,闲暇时刻还会出去旅游一下。可是,我漂亮的脸蛋却怎么也恢复不了了,心里特别的 伤感。

一次同学聚会,我发现身边的同学都活的光鲜靓丽,而且她们个个皮肤好的不得了,我跟她们比起来,真的是老多了。当我问到她们的保养方法时,她们几乎是异口同声的说,女人要想年轻,就一定要学会保养卵巢。如果卵巢衰老了,女人的皮肤松弛、月经失调、脸上长斑等。

了解了卵巢保养的重要性后,我就开始去网上查询相关的保养产品了,可是网上的产品众多,到底哪种最有用?特别是听说一些女性因为购买了劣质的卵巢保养品后, 还导致了其他多种并发症,我就更不敢乱服乱用了。直到有一次,我在一个姐们的空间里发现了三色堇卵巢保养http://www.gk-2013.com的文章后,就对它感了兴趣。特别是提到了“女人想不老,就保养卵巢”,就更勾起了我的购买欲望。其实,我并没有对它抱有什么希望,只是抱着试试看的态度,从网上购了两瓶。

到货后,我就迫不及待按照说明书使用了,七天左右,我的睡眠得到了明显的改善,基本上可以一觉睡到天亮,整个人都有精神起来,使用了半个月后,乳房出现了发胀、丰满、私处倍感水润,精力充 沛。使用了将近一个月之后,身体摆脱的炎症的困扰,色斑在一点点的淡化。继续购买了两个疗程后,月经不规律的现象得到了改善,小腹扁平,不明的腰酸背痛现 状得到减轻,心情很舒畅。通过这短时间的保养,我整个人都变了,首先改变的就是皮肤,我的脸也有了水一样嫩滑,他们都说我比实际年龄要小了好多。

脱去了那些颜色厚重的衣服,我换上了时尚的靓衣装,化起了淡装,换上了高跟鞋,我终于又回到了婚前时代,再次有了少女的自信。老公再次见到我时,为我的改变 而吃惊,现在一直跟在我身边,要求我和他复婚。我夜深人静的时候,虽然也会孤单,但我更多的是开心,因为三色堇卵巢保养让我重新拥有了美丽与自信,让我重 新活了一次,这一次,我不会和上一次那么傻,我要活出自我,活出精彩人生,让身边的人都羡慕我。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有