加载中…
个人资料
用户3837912223
用户3837912223
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,468
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

电磁采暖炉技术特性

(2017-02-15 12:01:50)
标签:

杂谈

 电磁采暖炉概述 信辉源电磁采暖炉,是一种利用电磁感应原理,将电能转换为热能的加热器,它具有升温速度快、热效率高、送暖范围广(可带多组暖气片或是地暖的供热)、智能控温、使用容易方便、随意调节温度、样式美观而且体积小可节省空间等特点。回水温度可调到85度,比电阻式电采暖炉节电在30%左右,磁化系统循环水,不产生水垢,使用寿命长,而且干净安全,无明火、无有害气体排放、无污染、绿色环保,可安装在客厅、卧室、办公室,还可用于集体供暖、大棚温室等,安装费用低、健康舒适,适用范围广。

信辉源电磁采暖炉主要优势及特点:

1、节约能源:热转换效率高在技术上采用电磁感应制热,节省能源、升温速度快、热效率高。1-3分钟出口水温达到60度以上。可带动多组暖气片(或地暖)散热,可按取暖面积增减暖气片或改造暖气,比其它燃油、燃气、电供暖设备可节能30%以上。

2、安全环保: 电磁感应加热设备启动后噪音小。使用时不释放任何有害气体,无火、无烟、无味,没有传统采暖设备诸多污染问题,在采暖过程中不会产生明火,真正做到保护环境和节能的效果,而且安全方便,绝对的水电分离。

3、使用寿命长: 加热核心部分采用电磁感应制热,水加热后被磁化,不形成水垢,整个系统免维护。恒定功率,通过变频脉宽调整,电压高时电流会自动下调,电压低时,电流会自动上调,保证电功率恒定,确保加热器使用寿命和用户供暖效果。

4、产品体积小: 外形美观,可摆放在客厅、卧室、办公室等。电磁采暖系统可根据客户需要壁挂或镶嵌于墙壁内部,节省室内空间,且安装方便。 \"\"

5、智能控制: 电磁加热器主机采用微电脑控制,并配有电子数字信号功率传感器(可自由调节),温控精确、灵敏,使室内温度均衡。恒温设置及各种报警功能,操作简单,易学易用。

6、安装运行费用低:免维护,免维修!电磁加热器采暖系统内部没有活动部件,不易磨损。投入使用后,不需要保养及维修。长期运行费用少是它的最大优势所在。

7、分户计量,分室控制:住宅采暖分户计量、分室控制是建筑节能的一项基本措施。我国政府在《建筑节能九五计划和2010年规划》中明确指出,在2010年以前要基本完成采暖按户计量收费的工作。电磁采暖系统恰恰符合了这一发展趋势。由于采用电作为采暖的能源,一方面解决了令人头痛的采暖收费难问题,另一方面也能够按用户需求精确地控制各室室温。

8、便于物业管理:电磁采暖系统绝不会产生传统供暖系统的跑、冒、滴、漏等

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有