加载中…
个人资料
东莞市达纳轴承贸易有限公司
东莞市达纳轴承贸易有
限公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,824
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

NUKRE52德国IDC原装进口PWKRE52.2RS螺栓型滚轮滚针凸轮轴承

(2019-01-17 09:41:32)
标签:

nukre52

pwkre52.2rs

德国idc原装进口

螺栓型滚轮

滚针凸轮轴承

分类: 德国IDC
NUKRE52 德国IDC原装进口 PWKRE52.2RS 螺栓型滚轮滚针凸轮轴承


NUKRE52德国IDC原装进口PWKRE52.2RS螺栓型滚轮滚针凸轮轴承

东莞凌纳机械有限公司创立于2008年
前身为东莞市达纳轴承贸易有限公司



【经营产品】
公司是一家专业从事原装德国舍弗勒旗下:FAG/INA滚动轴承,INA滑动轴承,INA直线导轨系统,直线导轨滑块、INA高精密产品轴承、INA精密螺母,INA转台轴承,FAG主轴轴承,FAG高精密轴承,INA丝杠支撑轴承、滚针轴承、印刷机轴承等高品质传动配件等、还有瑞典SKF、日本NTN等品牌原装进口产品。

【正品保障】 
1、完善的供应链:
凌纳机械拥有10年的传动零部件行业采购及销售经验,对产品品质的把关能力强,且拥有一支敏锐的采购队伍,她们为凌纳机械提供了一条完善的供应链体系,也为您所购买的商品提供了第一道正品保障。
2、正规的采购渠道:
凌纳机械所售商品均来源于品牌公司正规渠道,即各品牌公司或代理商直接供货,保证产品为正品,绝不会出现鱼目混杂的情况。比如FAG/INA的产品就直接来自于该品牌公司在德国的工厂及世界各地的授权代理商,绝不会有非正品的出现。
3、入仓全检正品保障:
凌纳机械每一个仓库均设置了品检流水线,对每一件通过正规渠道采购到的商品,我们都会经过专业的品检员进行全面、严格的检查,无论是德国生产的FAG/INA产品,或是欧美品牌的其它产品,只有通过正品认证,且产品完好,方能进入凌纳机械的良品区,确保您购买的产品为正品。
我们保证我们销售的产品为德国舍弗勒集团INA公司生产,并承诺保证假一赔十。

【联系我们】
公司名字: 东莞凌纳机械有限公司 
公司地址: 东莞市万江区金丰路上东国际三期11栋108-109号铺 
公司邮箱: info@danabearing.com 
店铺主页: https://vipina.1688.com 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有