加载中…
个人资料
美丽图书馆护肤品牌
美丽图书馆护肤品牌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,792
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最新新女性正视自己自信美貌的办法——镜子

(2018-02-05 17:58:40)
标签:

护肤品品牌

美丽图书馆护肤品牌

美丽图书馆

护肤品品牌网

护肤品品牌代理

  美丽图书馆护肤品牌化妆品专柜或是美容院里一般都会配有镜子,以方便顾客使用,但是一般情况下女性很少会站在镜子前仔细地观察自己。

  有的人可能是因为害羞所以才在镜子前犹豫不决。有的人即使想认认真真地照一回镜子,也会因为担心“我的皱纹很明显" 或“现在的脸色很难看",觉得认真照镜子会让自己的缺点大曝光,所以最终选择回避。

  当然,一般大家都会觉得在公共场合仔仔细细地照镜子多少会有些难为情,那么至少在家里一定要认认真真地对着镜子看看自己。

  而且,我们可以通过照镜子来确定当时的肌肤状况,从而选择合适的化妆品,但这并不是要“找肌肤的碴儿”。例如,头一天晚上做过面膜之后,第二天通过照镜子发现肌肤状况好了- 一些,那么就可以对自己说:“看,今天的皮肤不是变好一点了吗?" 从而备添自信。

  这种自我肯定的做法对于美容来说是十分重要的。而且,对于自己的缺点不要过分地苛责。因为经常会有这样的情况: 你自己平时最在意的部位,在别人眼中却很有可能是你最有魅力的地方。

  因此,倒不如把自己所谓的缺点当做“个性”,毫不隐藏、大大方方地展示给别人。比如说身材较胖的人会为了遮掩自己的身材而选择宽松肥大的衣服,但是这样做反而会显得身材更加臃肿。反之,如果选择- 一些比较合身的衣服,自信地展示自己丰满的臀部、胸部,反而让自己显得更有魅力。

  经常能听到许多朋友抱怨:“我的鼻子要是变成她那样就好了”,或者“我的眼睛要是像她那样水汪汪的就好了",其实,这些愿望都是不切实际的。

  当然,有美好憧憬对于女性来说肯定不是件坏事,但是所谓魅力,应该和自己的人生目标、所处的环境,以及言谈举止相关,是自然而然散发出来的。

  而这些正是造作的一张脸无论如何也模仿不来的。

  我认为,能正确了解自己,举止得体、展现真我本色的人才是真正美丽的人。镜子就是这样,能够反映出- 一个原原本本的你,不好也不坏。每天认认真真地照一下镜子,镜子最终将成为你检验自我的好帮手。

本文章禁止转载,美丽图书馆护肤品牌(http://www.beautylibrary.com.cn/)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有