加载中…

加载中...

皮肤毛孔粗大,复大生物海洋之水打造“0”毛孔

转载 2019-12-26 17:57:10

毛孔,这个让我们颜值呈直线下降的皮肤问题,难缠又难看。

每次照镜子的时候,发现自己鼻子上的毛孔越来越大,黑头越来越多,就像草莓一样,密密麻麻的就让人头疼得不行。毛孔粗大,皮肤变得坑坑洼洼,颜值减掉的不仅仅是1分。

那么,究竟是什么原因会导致我们的毛孔越来越大呢?

1油脂分泌旺盛

皮脂分泌旺盛的毛孔就像是一个活火山口,随时随地会让油脂爆发出来;而油脂分泌少的毛孔,就像一个死火山,毛孔自然而然看起来不明显。

2毛孔松弛、老化

通常超过25岁以后,毛孔就会逐渐出现松弛性的粗大问题,加上外在环境的侵蚀,真皮层内的弹力纤维、胶原蛋白就开始松垮、断裂,造成肌肤张力与弹性不佳,失去周围支撑力的毛孔,就会出现椭圆形的毛孔粗大形态。

3过度清洁

污垢堵塞不是毛孔粗大的必然原因,肌肤缺水出油,才给了污垢进入到毛孔中的可乘之机。所以想要收缩毛孔并是一味的注重清洁,补水保湿才是更重要的。如果本末倒置,只会适得其反,让肌肤问题,毛孔粗大越来越严重。

4不注意防晒

大多数人以为防晒只是夏天的专属,但实际上防晒是一年四季我们都需要的必备护肤步骤。可能很多人不知道紫外线会使皮肤老化,而且紫外线也是导致毛孔粗大的重要原因之一。

所有人都向往拥有白白净净的肌肤,可是理想与现实还是有一定差距的。

那么该如何让毛孔“隐形”呢?复大生物海洋之水,不寻常的爽肤水,给毛孔来个“大扫荡”。

产品解读

产品名称:海洋之水

产品成分:海藻糖、木耳胶、洋甘菊、月见草

产品特色:具有很强的收敛功效,强效控油,对于大油田妹纸来说具有极好的作用。解决由干燥引发的油、痘,抚平细纹,收缩大毛孔,淡化暗沉斑点。

多种植物精粹 让毛孔隐形

这款由复大生物自主研发的海洋之水,富含多种植物萃取精华,包括海藻糖、木耳胶、洋甘菊、月见草等,密集滋养,赋活肌肤活力,收敛毛孔,保持肌肤年轻状态,令肌肤焕活新生、光彩照人。

海藻糖可谓是大自然的馈赠。是经过大自然亿万年进化所赋予的海洋精华,具有优异的保持细胞活力和生物大分子活性的特性。加入木耳胶、洋甘菊、月苋草等植物精粹,能达到强大的收敛毛孔效果。

推荐阅读

女神林志玲1年用20多支护手霜,你是不是活得太粗糙了!

不是谁的法令纹,都能像女神奥黛丽赫本的那样醉人!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏈ㄥ瓙瀛愯伩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,814
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有