加载中…
个人资料
天霸设计
天霸设计 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:157,646
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

富康城昆明经开中心举行“盛世经开城就中心”主题招商发布会

(2019-07-13 17:24:51)
标签:

富康城昆明经开中心

分类: 闲语闲话

  7月11日,云南富康城昆明经开中心隆重举行以“盛世经开 城就中心”为主题的招商发布会。在众多行业同仁的见证下,多个知名品牌商家现场签约入驻项目,标志着昆明经开区首个大型集中式商业综合体正式启幕。


  作为富康集团布局云南的首个大型商业综合体项目,此次发布会是富康城昆明经开中心在昆明的首次正式亮相。项目开业后,不仅能为经开区消费者带来国际品质的商业服务,还将进一步促进昆明城市商业格局的完善,为昆明建设区域性国际中心城市再添动力。


富康城昆明经开中心举行“盛世经开城就中心”主题招商发布会

  此次招商发布会首次向业界同仁和媒体朋友们揭开了富康城昆明经开中心的神秘面纱。富康城控股执行总裁李从禹先生,从项目的区位优势、市场定位、商业空间打造、业态规划、主力品牌、后期运营管理等多个方面,全面讲解了富康城昆明经开中心的项目价值和差异化亮点。


富康城昆明经开中心举行“盛世经开城就中心”主题招商发布会

  据李从禹先生介绍,富康城昆明经开中心位于昆明市经开区浦发路与龙辉路交汇处,总体量30万方,是集购物中心、5A甲级写字楼、国际五星级酒店为一体的大型城市综合体,建成后将是经开区最大商业综合体。项目的购物中心部分体量达8万平方米,以LivingMall的模式代言都会生活新风尚,独创昆明首个“三首层”购物中心、“生态秘境”购物空间,以及独特的“四有”型格商业理念,将打造一个集生活、潮流、购物、美食、娱乐、休闲、运动等功能于一体的一站式商业中心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有