加载中…
个人资料
植玫兰祛痘产品
植玫兰祛痘产品
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,103
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

植玫兰祛痘产品:爆光王力宏妻子李靓蕾小学毕业照网友惊叹“女大十八变”

(2013-12-03 13:58:58)
标签:

植玫兰祛痘产品

时尚

分类: 植玫兰祛痘

 导语:日前,有媒体将王力宏妻子李靓蕾小学毕业照曝光,并再次成为关注的焦点。在曝光的这张照片中,王力宏妻子李靓蕾单眼皮、香肠嘴,网友看过更是直呼,李靓蕾童年的旧照和现在差别太大,并指李靓蕾外型充分印证“女大十八变”,让人惊叹。


王力宏妻子李靓蕾小学毕业照曝光 被指印证女大十八变

  王力宏自爆出与妻子李靓蕾结婚的消息后,妻子李靓蕾便随之爆红,而关于李靓蕾的一切也引发了网友的好奇。据台湾媒体报道,37岁的王力宏日前公布喜讯后,27岁妻子李靓蕾神秘身分迅速曝光。媒体前天打探到她曾就读台北道明外侨学校,热情读者神速提供李靓蕾小学毕业纪念册照片,名为“Michiko Nishimura”的她绑2条辫子,单眼皮、香肠嘴,和17岁时辣妹look大相迳庭,也与升格“王太”后的端庄贤淑女文青模样落差甚远,3阶段外型完全印证“女大十八变”。

 

王力宏妻子李靓蕾小时候照片中,当年的李靓蕾穿着白色衬衫、蓝色背心,身形瘦弱,一头黑色长发绑成2条辫子垂坠在背后,皮肤黝黑的她五官中最具特色的就是单眼皮和香肠嘴厚唇,一双大耳也很突出,整体给人乖乖牌印象。

  对比她长大后烟熏艳丽妆容、打扮火辣性感,或是升格“王太”后标准白衬衫、灰色系服装、充满书卷气息的女文青look,形容她为“丑小鸭变天鹅”并不为过,3阶段模样天差地远,完全印证“女大十八变”。不过王力宏已与李靓蕾相识约12年,想必亲眼见证过这段“革命史”。

  除王力宏妻子李靓蕾小学毕业照被指差别大外,媒体还接获爆料,指李靓蕾曾和多位男艺人传绯闻、与小开订婚,昨求证王力宏经纪人,对方回应:“李靓蕾现在是全亚洲最被搜索的名字,一下子新闻跟海啸一样的来,我们不会一一回应了。”至于女大十八变,是否整过形?也同样未获回应。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有