加载中…
个人资料
上海国学易经培训学习班
上海国学易经培训学习
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,302
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

苦命的女人怎么看出来,命运苦难以聚财的女人长什么样?

(2020-10-20 14:53:29)
标签:

佛学

健康

教育

情感

文化

「法令纹」是生在鼻头的两旁,起於鼻翼两侧,分别向左右下方伸展的纹痕,象徵法制与禁令,表现严肃的威仪,宜乎深显而秀长,此谓之「得气」,能操大权者都有之。

法令纹深者,此人的个性是刚强正直的,果敢和坚定,同是此纹,而另一称号是「寿带」,表示一个人的长寿,定有既深且长的法令纹。

而女性面上便不宜法令过深,若在三十五岁之前,或者孩童时已显得很深,此类女性便免不了孤苦无依的命运。古相书说到女性若在年轻时已有深刻法令纹,便不称其为「法令」,而称之为「苦泪纹」,观其字而知其意,是苦命的意思。这一点古人看得颇为透彻,试想一个少女的脸上,多了这两条深刻的法令纹,是否会给人一种很「老积」和不自然的感觉呢?

事实上,用科学的角度去分析,可发现一个人在哭时、发愁时和发怒时,法令便会自然深起来,如果一个人在早年便时常地不开朗,时常哭、愁或怒的话,此处定会渐渐形成深刻的纹理,这是完全符合生理相理和心理相理的原则,因此在年少时便有非常深刻法令,便会捱得很辛苦和生活缺少乐趣了。

刑克

在女性中有一种很特别的,她们的个性很是固执倔强,轻易不能改变其想法,和身边的人时有磨擦,不易屈服,也不易放弃自己的已有观念。在相学中,这类女子一般都称之为命犯刑克,有着不达的境遇。

人生的命途推进,是极需要有一颗平和、安定的心,才能发挥到作用的,若处处与人为敌,无形中把人生大部分时光,用在与人家斗气和不愉快之中,便有负宝贵的生命了。

掌相中有:一、断掌;二、川字掌;三、手指关节太硬,不能往後弯等,都是有着这种特性的。但会否产生不良作用,还是要从面相上分析过後,才能作出判断。

面相中,以一、鼻起节;二、口角向下;三、眼睛太突;四、颧骨尖削,向横突出等相为带刑克,若要论一个女子的刑克是轻是重,便须要先看掌中有多少的刑克特徵,判定其本质和性格的倾向,再看面相又有多少刑克特徵,推算其後天行为的好与坏,这是决定了先天和後天两者的关系。换句话说,即是如果掌相有刑克,但面相没有,则此女子会性格有点固执和偏激,但没有对别人构成影响,因为她懂得抑制自己,若面相和掌相都有刑克的话,便有麻烦了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有