加载中…
个人资料
上海国学易经培训学习班
上海国学易经培训学习
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,302
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生辰八字分析财运好的特点

(2020-10-15 10:04:13)
标签:

佛学

健康

教育

情感

文化

财运好的人,有什么特点?财运好的人,一般命理都有以下特点:日元与财星能量相当;食伤星生财星;官星卫财星;从财格;财官格;偏财为用,运走食伤…… 其实,也就是说八字中格局较好,一旦行运相符,必然能轻松获取财富。

“男命日坐偏财被时支合会是什么结果,比如甲戌日丙寅时?

答:偏财代表的信息之象太多了,如:父亲、金钱财富、婚姻以外的女人、慷慨大方的性格、财来财往的人生......日坐偏财又被合,对于感情来说,预示着不爱妻子偏爱妾,注重于临时享受、有些花心好色,且异性缘较好,有与他人分享情感之象;对于事业财运来说,中年经商易获取财富,事业多成多败;对于健康来讲,有得肾脏疾病和慢性肝病的风险,且注意心脑血管以血压疾病,平时要防范脾胃肠道的保养.........

“ 流年遇红鸾。流年合官。命旺比劫旺,遇比肩大运、比肩流年。是什么意思那?

答:“红鸾星”是一颗喜庆之星,流年遇之,意味着其年有喜事发生。如:桃花之喜、婚姻之喜、升迁之喜、进财之喜、添人添丁之喜......具体要看个人情况,若是一个适龄人士,红鸾星逢之很可能会有动婚之喜。(以此类推)

流年合官,官星是名正言顺的权利之星,代表事业、工作、升迁、权威,也是女命的正缘夫星,丈夫的代表。流年合官星,一般预示着官星所代表的事情应吉,但也有少数人应凶,应凶者多为命中视官星为忌神。

命旺,其实就是日元旺的意思,日元代表命主自己,日元旺喜官星、财星、食伤星等克泄耗。不喜生助星如:比肩、劫财、正印、偏印。命旺再遇比劫大运、比劫流年,往往预示着人生坎坷、财运不佳、易与人争斗、犯口舌是非,与人共享感情........当然,若八字日元旺而格局大成(从旺格、从强格)则往往意味着,能享富贵人生。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有