加载中…
个人资料
上海国学易经培训学习班
上海国学易经培训学习
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,423
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

从睡姿看出婚姻情感好坏

(2020-09-26 15:56:13)
标签:

佛学

健康

教育

情感

文化

你可能不知道,夫妻同睡一张床的时候,他们的睡姿里面也包含了很多学问,可以体现出夫妻双方金木水火土的五行归属以及情感的情况。

今天相术网来告诉大家这个男女同床的8大睡姿如何看出婚姻情感好坏。

1、脸贴着脸睡

五行:男金女水

通常这种动作都是属于两人一刻都不愿分开,因此睡觉的时候也要贴着脸。五行上男金女水。换言之,就是五行上男生女,因为金生水;也就是夫妻夫贵妻荣。

2、抱在一起睡

五行:女金男水

与上述类似,如果男女抱在一起的人,恩爱的程度很深。那么,从位理学上来看,五行就是女金男水;换言之,就是五行上女生男,因为金生水;也就是妻子旺夫。

3、睡在肩膀上

五行:男木女火

如果一晚都让女人睡在男人肩膀的话,从位理学上看,也就是男木女火;木生火,这样的男人能让女人心满意足、高枕无忧。如果反过来男人睡在女人肩膀上,则要留意女木男土,换言之,这样的夫妻或者男女有相克之嫌。

4、抱着后背睡

五行:女木男火

如果一个男人喜欢抱着女人的后背入睡,则从位理学的五行上表明女木男火,这个女子肯定能旺男人;不过郑博士提醒朋友们:如果是女人抱着男人睡觉,则是火生土,当然也旺夫。

5、背靠背紧贴睡

五行:男水女木

男女背靠着背依偎在一起,通常这是个很成熟的睡姿状态。从位理学来看,基本上属于是男水女木或者女水男木的情况。换言之男女感情出于平稳期,既没有轰轰烈烈也不是一塌糊涂。

6、各自睡一边

五行:女水男火

各自睡一边的夫妻,通常是女水男火或者是男水女火;这种睡姿也表明有一些夫妻是属于男金女木,或者女金男木。总之是男女出于相克的状态,如此的婚姻或者是感情容易出现问题。

7、各自睡一头

五行:男火女金

如果一对夫妻或者恋人,长期睡姿出现各自睡一头的情况,这是位理学上典型的男火女金、或者是女水男土的五行;男女两者已经出现相克的情况,除非特殊情况迫不得已。

8、抱着枕头睡

五行:女土男木

无论是男人抱着枕头睡觉还是女人抱着枕头睡觉,都说明五行相克:要么是女土男木、要么是男水女土。这种情况说明夫妻或者恋人各自都有小九九,桃花可能在外面已经开放。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有