加载中…
个人资料
上海国学易经培训学习班
上海国学易经培训学习
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,423
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怎样才能提示爱情的运势

(2020-09-24 10:01:33)
标签:

佛学

健康

教育

情感

文化

本来爱情是美妙的,但是无法获得真真的爱情或一场失败的爱情都是让人无法接受的,现在充斥着各种女性有剩斗士、必剩客、优质女、腐女,他们又如何找到自己真真的白马王子,

怎样才能改变爱情的运势让自己做一个情场上的不败者呢?其实这也需要综合很多因素才能改变爱情运势,比如面相和居家风水。因为在五官之中,眼睛最能透露你的心情和所要传达的讯息,反映出你人生运势的高低起伏,巧妙运用眼部化妆来改善别人对你的印象,替自己营造好机会及缘份是最简易的开运方式,让自己爱自己更多,会想用各种方法让自己变得更加健康美丽,自信也更增添几分,何乐而不为?

关于女孩装扮就不细细道来了。那么风水又有哪些注意的呢?掌握哪些风水知识可以改变爱情的运势呢?两人坐在面朝西南的位置,提出一些能改善两个人爱情关系的方法。关键是在于你们能做些什么,而不是试图改变对方。此外,批评对方也只是意味着你们彼此都深陷自己的立场,所以应尽力耐心倾听对方的心声,不要用自己的评论打断对方一般认为,西南方的气可以优化已确定的爱情关系,因为该气使人联想到金秋时节的瓜熟蒂落,意味着收割爱情的季节到了,并使之好上加好。西南方的气让人更能感受到关爱与温馨。为自己的气场增添西南方的能量,而且能深刻的改善与伴侣之间的爱情关系。具体方法为:

在室内西南部摆放一盆用陶器盆养的黄色开花植物,可激活西南气。将睡床挪到使你们头部都朝向西南的方位,这可以增进气场的西南气。室内多采用黄色、褐色、淡棕色和暗黑色的颜色。在房间西南放一对蜡烛,此即是用火来支撑西南方的土气。每天点亮蜡烛一小会儿,可激活这个区域的火气。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有