加载中…
个人资料
练习生训练营
练习生训练营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,598
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

练习生训练营2017级开练 学员欣喜若狂

(2017-02-24 13:30:00)
标签:

韩国选秀

练习生

训练营

综艺节目

训练

分类: 娱乐

练习生训练营2017级开练 <wbr>学员欣喜若狂


        辞旧迎新,春节之际的炮竹之声已经渐渐离我们远去,节气里洋溢着的快乐的笑容已经转变为工作学习上的焦躁的面孔。而“练习生训练营”就像欢乐的天使给学员们带来了无尽的欢乐。

        2017年2月20日练习生训练营2017级在北京正式开始训练,学员们将迎来前所未有的训练模式,声乐、表演、舞蹈、形象礼仪、韩语、普通话、器乐等各个方面都将不断的提升技能,为韩国深造打下结实的基础,为怀揣梦想的孩子们开启玄牝之门。


练习生训练营2017级开练 <wbr>学员欣喜若狂

学员在家长的陪同下纷纷赶来报到


        来自全国各地报名参加练习生训练营的学员在父母的关爱和陪同下,应《练习生训练营》组委会要求,于2017年2月18-19日纷纷赶到指定报名地点进行报到。学员不远万里,针对部分较远地区,工作人员安排接站服务。不难看出,不仅参加训练的学员,就连家长也都洋溢着喜悦的心情。练习生训练营必定不负众望,再次刷新业界纪录,为娱乐圈生产更多全能型艺人。


练习生训练营2017级开练 <wbr>学员欣喜若狂

孩子们露出最真挚的笑容


        学员们的集体合影,能够明显的感觉到阴盛阳衰呀,全是美女学员,男生们很不争气,才有几个学员。反过来看,这几个男同胞可是艳福不浅呀,这么多的美女学员相伴训练,也是一件美事呢。如此漂亮美丽帅气的学员们不也为练习生训练营增添了一道风景线吗!此次招募的学员质量如此之高,令组委会的工作人员也是大吃一惊!



玩的不亦乐乎


        两天的报到时间,虽然紧迫但并为让人感到紧张的气氛,反而学员们的豁达开朗带来了很多的欢声笑语。最晚赶来报到的学员与先来报到的学员相处还不到4个小时的时间,但是学员之间相处的很融洽,一起玩耍,一起嬉笑,玩的不亦乐乎!我想这就是“练习生训练营”的魅力,让你感受不一样的体验,不一样的伙伴,不一样的训练,不一样的环境,不一样的人生,造就一个不同寻常的自己,给你一个不一样的未来!!!


恭祝2017级《练习生训练营》顺利开练!

期待学员们都能有一个圆满的结果!

练习生训练营2017级开练 <wbr>学员欣喜若狂

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有