加载中…
个人资料
练习生训练营
练习生训练营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,598
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李宏毅落榜北电曾为SM练习生 《恶魔少爷2》播出时间

(2017-02-22 15:26:38)
标签:

李宏毅

韩国选秀

综艺节目

sm练习生

恶魔少爷2

分类: 娱乐

李宏毅落榜北电曾为SM练习生 《恶魔少爷2》播出时间

 

李宏毅落榜北电曾为SM练习生 《恶魔少爷2》播出时间

 

  李宏毅落榜北电曾为SM练习生 《恶魔少爷2》播出时间

  2月20日中午,李宏毅的哥哥李明霖更博,称上午得到通知,李宏毅北电二试未通过。李明霖表示:“我个人觉得这是一件大好事!证明国家高等院校是公平公正的!没有任何一个明星和演员可以开后门。”另外,李明霖还表示,李宏毅这次考试准备得很努力,但由于考前三天没睡好,所以发挥不太好。

  李明霖发微博说,李宏毅这次考试只报了北电这一所院校,还说18岁的李宏毅要“来年再战”“不能接受放弃”,疑似打算复读,明年再考北电。出生于1998年的李宏毅因参加节目《变形计》走红,后又因主演电影《谁的青春不迷茫》、电视剧《恶魔少爷别吻我》等,成为演艺圈新晋小鲜肉。哥哥李明霖是一名歌手,毕业于北京现代音乐学院。

  日前,李宏毅现身北电艺考现场,被粉丝们团团包围,人气甚旺。李宏毅最终无缘北电,结束了2017年的艺考征程,令网友们大呼惋惜之余,纷纷鼓励他不要气馁,吸取经验,从头再战。有网友寄语道:“年轻就是要多拼搏,愿你明年再考成功!”

  李宏毅曾为SM公司练习生 因不能吃苦而未能出道

  变形计第九季《此间少年》城市主人公,他的哥哥李明霖也曾是前SM练习生。7月,参加《变形计》第九季之《此间少年》,节目中的他曾是一个挥霍无度的深度宅男,有股独特而忧郁的气质,虽拥有俊朗的外表,优越的嗓音条件,但他骨子里的倔脾气(其实就是吃不了苦),让他不懂得珍惜。

  曝光揭变形计李宏毅不出道内幕

  曾经在韩国试训过三个月,但由于种种原因,选择放弃了韩国继续深造的机会。

  《恶魔少爷别吻我》第二季终定档

  啊咧,话说一年一度的圣伦瓦丁节就要到了,又到了白色的季节呢。宝宝们的巧克力都准备好了吗?反正小编是已经准备好了。那就是,我们的《恶魔少爷别吻我》第二季终于定档3月14日!怎么样?是不是感觉甜的要死呢?

  《恶魔少爷别吻我》可以说是打响了2017网剧的第一炮,从1月9号开播至今已经上映了30多天,在这30多天里我们经历了很多,从播放量破1亿到霸占微博话题榜,破2亿,引爆热搜榜,破5亿,各路大V纷纷表示支持,再到最后收官的7亿。

  俗话说,人红是非多,片子火了也是一样。由帅得掉渣的恶魔少爷李宏毅。

  还有校园最可爱美丽的扛把子邢菲组成的“初七夫妇”可以说是撩拨了无数粉丝的心。

  粉丝宝宝们看完第一季之后每天都在问第二季到底什么时候上,等的花都谢了,再不上线就要开学了,甚至网上还流传出了很多第二季开播日期的各种版本。因为当时第二季一直在紧张的后期制作当中,具体时间根本无法确定,着急定档还有可能影响片子质量。如今《恶魔少爷别吻我》第二季终定档也算是给亲爱的粉丝们一个交待。

  第二季韩七录的粑粑,还有安初夏的粑粑都将会隆重出场。最后小葵花向蔓葵的出场又将对正在告白的韩七录受到怎样的干扰。不做沉默的羔羊第二季就是小初夏绝地反击的时刻。

编辑: 果君

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有