加载中…
正文 字体大小:

Allerair空气净化器科普系列(二十二)

(2014-04-24 10:28:54)
标签:

allerair空气净化器

除甲醛

除pm2.5

健康

分类: 空气净化器

为什么Allerair空气净化器要采用金属外壳?


  加拿大Allerair Industries是国际主要的专业空气净化器制造商。其质朴典雅的外观风格、精致合理的内部结构,在国际空气净化器市场具有一定的知名度与美誉度,产品畅销全球。

Allerair空气净化器科普系列(二十二)

 

  Allerair空气净化器的外观非常质朴简洁,憨厚中透着萌巧玲珑和天真童趣的独特风格,把加拿大人淳朴憨厚、坚守规则、做事不拐弯抹角的作风发挥到极致,与中国传统文化大简至美的美学思想不谋而合。金属的质感非常强,也经得起仔细审视、非常耐看。
  Allerair空气净化器均采用金属外壳,这是因为Allerair属于重型空气净化器,为了保障能在重度雾霾、重度污染环境下以及大空间使用,Allerair空气净化器使用了极为厚重的滤材,特别是超量优质军用级颗粒活性炭,最多达到16公斤!可以肯定的讲,空气净化器内使用了“超量”的活性炭,对净化器的“净化效率”和“净化寿命”起到决定性的作用。但“超量”活性炭的使用,同时也增加了空气经过活性炭滤层的阻力,增加了空气净化器风力输出的负担,并且也增加了活性炭及其他部件的制造成本。因此,有些空气净化器为了降低成本和减少风力输出系统的负担,就用减少活性炭的使用量和滤芯的厚度,来满足小功率输出风量的设计要求。而Allerair这种超量超重的过滤材料,像6000系列,滤材重量达到近20公斤。如此份量的滤网,塑料外壳的强度远远不够。

Allerair空气净化器科普系列(二十二)

此外,Allerair属于专业空气净化器,除了应对家用空气净化器处理的雾霾、PM2.5、甲醛、苯等污染物,有时还要处理很多特殊的有害化学气体污染,因此它采用的是金属外壳而非塑料外壳。因为很多化学气体本身对塑料就有腐蚀作用,并且塑料外壳本身也会挥发有害物质,即使那些号称是环保材料的外壳也不例外。

另外从美观的角度来说,金属外壳的经久耐用,看上去皮实,有种货真价实的感觉,即使用上几年,擦擦干净还跟新的一样。而塑料外壳的净化器,轻飘飘的,刚买的时候很漂亮,用几个月之后表面就很脏很旧了。而Allerair采用的优质合金钢壳体结构,加上A.O.史密斯的长寿风机,非常结实耐用,可以满足在重度污染环境下空气净化器长时间运转需要。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有