加载中…
个人资料
Allerair中国
Allerair中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,269,933
  • 关注人气:3,299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Allerair空气净化器科普系列(十八):为什么Allerair(欧乐)是性价比高的高端空气净化器?

(2014-04-22 07:29:57)
标签:

家居

分类: 净化小常识

 

Allerair空气净化器科普系列(十八):为什么Allerair(欧乐)是性价比高的高端空气净化器?

空气净化器的性价比主要由购买价格、整机与滤材寿命、维护使用成本、净化效果好坏、适用面积大小几个方面决定的。

一、购买价格。Allerair(欧乐)空气净化器在国际市场的售价普遍较高。其家用型

近60个型号中,绝大部分售价在1000美元以上。一些在国外售价远远低于Allerair(欧乐)的空气净化器,在国内的定价却远远高于Allerair(欧乐)。

二、整机与滤材寿命。Allerair(欧乐)使用优质合金钢外壳、A.O.史密斯优质风机、简洁的结构与功能设计,非常经久耐用。另外它的滤材由于份量厚重,因而不易饱和。例如它的滤炭使用的是超量优质军用级颗粒活性炭,吸附性能好,可吸附其自身重量60%的有害化学气体如甲醛等,不易饱和,使用寿命长。普通空气净化器使用粉碎混合炭,吸附性差,易饱和,使用寿命短。

三、维护使用成本。Allerair(欧乐)的简洁设计、优质风机和金属外壳,使得它的日常维护成本非常低,几乎可以忽略不计。而它的使用成本,也由于滤网的寿命长而大幅度降低。Allerair(欧乐)滤网更换成本远远低于其他高端空气净化器,和普通中端空气净化器相当。此外,Allerair(欧乐)由于结构合理,风机效率高,因而在风量高达680立方/小时的情况下,功率只有115 瓦。这是任何空气净化器无法比拟的。Allerair(欧乐)独到的上置风机结构,使得它在使用过程中不需要对内部进行清洁。而有的空气净化器采用中置叠加风道设计,内部需要定期清洁,不仅风机寿命缩短,而且维护成本高。

 

 

 

四、Allerair(欧乐)采用五重过滤系统、六级保护,净化效果强悍。初效过滤器、双层抗菌过滤器、超量军用级炭过滤器、医疗级HEPA过滤器、可选的高效紫外灯杀菌装置,辅之绝对的密封和强劲的风机,因而其净化效果非常强悍。其过滤一遍的效果甚至要超过普通净化器过滤3~5遍的效果。

 

Allerair空气净化器科普系列(十八):为什么Allerair(欧乐)是性价比高的高端空气净化器?

五、Allerair(欧乐)重型空气净化器在适用面积上大幅领先其他同类产品。其5000系列适用面积70平米,6000系列适用面积86平米,而其8000系列的适用面积可以达到186平米。属于可应对重度雾霾、重度污染与大空间使用的重型空气净化器。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有