加载中…
个人资料
Allerair中国
Allerair中国 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,269,401
  • 关注人气:3,299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Allerair空气净化器科普系列(十五):为什么Allerair空气净化器的结构更合理?

(2014-04-22 07:27:56)
标签:

家居

分类: 净化小常识
    加拿大Allerair Industries是国际主要的专业空气净化器制造商,在国际空气净化器市场具有极高的知名度与美誉度,产品畅销全球。

  Allerair 空气净化器科普系列(十五)

  Allerair(欧乐)空气净化器的外观非常质朴简洁,憨厚中透着萌巧玲珑和天真童趣的独特风格,把加拿大人淳朴憨厚、坚守规则、做事不拐弯抹角的作风发挥到极致,与中国传统文化大简至美的美学思想不谋而合。金属的质感非常强,也经得起仔细审视、非常耐看。但Allerair(欧乐)这种简洁外观的精髓更在于其合理的结构设计。可以说,Allerair(欧乐)空气净化器的内部结构是其高效净化的有力保障:

  一、密封性更好。空气净化器的密封性是保障空气净化器净化器三个关键要素(强劲风机、绝对密封、优质滤网)之一,也是很多厂商解决不好的难题。Allerair(欧乐)这种简洁的圆柱体内的下进风、上置风机设计。空气从底部进入空气净化器内部,通过滤网充分过滤,再从上面吹出。滤网上下用密封垫隔离,从而实现了绝对的密封,大大提高了净化器的单次进化效率。

  二、气流更加通畅。圆柱体结构更容易实现气流畅通。而那些不规则的内部结构,内部气流运行不畅,不仅会影响风机效能,也会影响净化效果。

  三、过风面积更大。Allerair(欧乐)的滤网均随净化器外壳,采用圆柱体。不仅有效地利用了内部空间,而且滤网的过风面积比平面滤网的过风面积更大,从而大幅度提高单次净化效率。

  Allerair 空气净化器科普系列(十五)

  四、风机效率更高。Allerair(欧乐)净化器的圆柱体结构气流通畅,因此风机的效率更高。而有些净化器,由于结构设计的严重缺陷,即便使用了超高标准的离心悬浮风机,空载风量突破了1300立方米/小时,但出风口的风量只能达到可怜的400立方米/小时左右。而Allerair(欧乐)由于结构合理,即便滤网又厚又重,但出风口的风量很容易达到680立方米/小时,并且其功率只有110瓦!!

  五、内部更清洁,风机寿命更长。 Allerair(欧乐)采用的上置风机结构,使得风机在绝对的洁净空间里运转,不仅机器内部不需要清洁,而且风机的寿命更长。而那些采用中置风机结构的净化器,不仅易产生紊流甚至回流,净化器内部需要经常清洗,维护成本高而且容易产生二次污染。

  Allerair 空气净化器科普系列(十五)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有